Главному тренеру «Уфы» стало плохо после матча с «Рубином».

 

Главному тренеру Уфы стало плохо после матча с Рубином. Главный тренер Уфы Алексей Стукалов почувствовал себя плохо после игры заключительного тура чемпионата России по футболу с казанским

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов почувствовал себя плохо после игры заключительного тура чемпионата России по футболу с казанским «Рубином».
По словам представителя «Уфы», Стукалову стало плохо, он упал.
«Уфа» в Казани одержала волевую победу над «Рубином» со счетом 2:1 и ушла из зоны вылета в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). «Рубин» в компенсированное к матчу время имел шанс сравнять счет, но не реализовал пенальти.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Шахов Леха:

    В ворота с 10 метров не попал,лох??

  2. Фомин Анатолий:

    Переволновался

  3. Чмырдяй Костяныч:

    Алексей Стукалов так переживал за «Уфу», что чуть не потерял сознание в раздевалке.

  4. Чмырдяй Костяныч:

    Противостояние «Рубина» и «Уфы» в Казани оказалось богатым на валидольные моменты. В очной борьбе соперники решали вопрос выживания — проигравший напрямую отправлялся в ФНЛ, победитель имел шанс побороться в «стыках» за место в премьер-лиге. Развязка затянулась — после окончания основного времени команды провели на поле более 13 минут. Всё решил незабитый пенальти.
    У главного тренера не выдержали нервы.

  5. Чмырдяй Костяныч:

    В концовке казанского матча с участием «Рубина» и «Уфы» нервы у всех были на пределе. Один допустил грубую ошибку в своей штрафной, другой смазал решающий пенальти, лишив свою команду шансов на место в элите. Третий и вовсе был близок к потере сознания, пережив каскад самых разных эмоций.
    По сообщениям Telegram-канала «Инсайдлар», главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов пропустил пресс-подход по уважительной, но несколько неожиданной причине. 38-летнему специалисту стало плохо в раздевалке, подскочило давление, и он едва не потерял сознание. Появилась даже информация о том, что тренера пришлось откачивать.
    Ничего фатального, впрочем, в раздевалке гостей не произошло — на пресс-конференцию Стукалов всё же пришёл. Выпив немного воды, Алексей Борисович попросил сразу же перейти к вопросам. Несмотря на замысловатый сюжет матча, журналистов более всего интересовало состояние здоровья тренера «Уфы».

  6. Чмырдяй Костяныч:

    — Немножко давление поднялось от переживаний, — успокоил наставник уфимской команды.
    Информацию о потере сознания Стукалов не подтвердил и даже немного удивился самому факту появления таких слухов.

    — Как я могу сознание потерять? С ума сошли что ли? Просто резко голова заболела.
    Для «Уфы» ничего ещё, конечно, не закончилось в этом сезоне. Тренерскому штабу придётся, не теряя сознания, поломать голову над тем, как обыгрывать «Оренбург» в стыковых матчах. Но задачу-минимум клуб из Башкирии выполнил. После сложнейшей игры в Казани тренерам, футболистам и болельщикам впору сбавить градус эмоций и порадоваться этой значимой для клуба победе.

  7. Царёв Данил:

    Когда поставил все деньги на ,,Рубин,,?

  8. Анатольевич Эдуард:

    Даиххуйсним

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *