В Ленобласти 14-летняя девочка упала с заброшенного дома.

В Ленобласти 14-летняя девочка упала с заброшенного дома. В Ленинградской области 14-летняя девочка упала с заброшенного дома, ее госпитализировали в тяжелом состоянии.18 мая в Павловске девочка

В Ленинградской области 14-летняя девочка упала с заброшенного дома, ее госпитализировали в тяжелом состоянии.
18 мая в Павловске девочка вместе с подругой поднялись на крышу седьмого этажа заброшенного здания на улице Мичурина. В результате одна из девочек упала с высоты, медики диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга, закрытый перелом костей таза, тупую травму живота и шок первой степени.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Феоктистова Елена:

    Тогда и власти надо к ответу вплоть до уголовки,что не огорожено и на стороже экономят

  2. Чмырдяй Костяныч:

    Вечером 18 мая у заброшенного здания на улице Мичурина в Павловске обнаружили 14-летнюю девочку, ученицу 7 класса, которая упала с высоты.
    Установлено, что пострадавшая вместе с одноклассницей после уроков пришли к заброшенной ТЭЦ с целью побороть страх высоты. Они поднялись на крышу 7-этажного здания, где девочка сделала шаг вперёд и сорвалась вниз. Её госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, закрытым переломом костей таза, тупой травмой живота, шоком 1 степени, в тяжёлом состоянии.
    Пострадавшая на учёте в ОДН и ПНД не состоит. Проживает в полной, благополучной, многодетной семье. Видеонаблюдение на прилегающей территории отсутствует.

  3. Дорожкин Александр:

    Опять за лайками полезли? ❤️ Убивают тупых школоло!

  4. Йормунганд Локи:

    Естественный отбор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *