Преимущества НПФ «Политехника»

Применение жидких удобрений более эффективно в сравнении с твердыми. Исходя из расчетов, действующее вещество КАС существенно ниже по цене, чем аммиачная селитра. Главная трудность использования карбамидо-аммиачной смеси в отсутствии качественных и прочных емкостей для хранения. Многие агрономы вкладывают большие суммы для сооружения стационарных хранилищ. А это далеко не всегда оправдано с логистической точки зрения.

Но сейчас полимерные емкости для хранения жидких удобрений стали доступны для приобретения в компании НПФ «Политехника». Это позволяет пользоваться жидкими удобрениями, не переживая за транспортировку и сохранение качества и эффективности.

Преимущества резервуаров

У резервуаров для хранения удобрений есть немало преимуществ. А именно:

  • длительный срок службы (более 10 лет);
  • легкость монтажа за счет небольшого веса и компактных габаритов;
  • возможность транспортировки;
  • удобство эксплуатации;
  • возможность установить на любую относительно ровную поверхность.

Такие мобильные резервуары для хранения удобрений КАС могут применяться для хранения дождевой воды и технических жидкостей и в качестве пожарных емкостей.

Особенность резервуаров

Полимерные емкости хорошо подходят для долгого хранения жидких карбамидо-аммиачных смесей, аммиачной воды и горюче-смазочных материалов. Специальная ткань, которая используется при производстве резервуаров, не пропускает ультрафиолетовое излучение и устойчива к температурным перепадам. Благодаря этому они очень износостойки. Этот факт позволяет экономить немалые средства. Современные термопластичные материалы стремительно замещают традиционное сырье. Они и применяются для производства полимерных емкостей.

Полимерные емкости для хранения удобрений монтируются в горизонтальном положении на ровной поверхности, благодаря чему равномерно распределяется нагрузка жидкости. Чаще всего они имеют прямоугольную форму.

Качественные резервуары для хранения удобрений 一 это приспособление, которое не так-то просто найти. Научная производственная фирма (НПФ) Политехника является лидером на российском рынке в области разработки и серийного производства композитных эластомеров и мягких резервуаров для хранения. Для покупателей представлены самые выгодные условия: низкая цена, возможность доставки, высокое качество. Компания организовалась еще в 1991 году. За время работы она заслужила множество положительных отзывов и безупречную репутацию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *