КПРФ подарила свердловским ветеранам пакет с картошкой и луком.

 

КПРФ подарила свердловским ветеранам пакет с картошкой и луком. В Верхней Пышме (Свердловская область) команда региональной КПРФ поздравила ветеранов ВОВ с Днем Победы. Ветеранам подарили пакеты

В Верхней Пышме (Свердловская область) команда региональной КПРФ поздравила ветеранов ВОВ с Днем Победы. Ветеранам подарили пакеты с картошкой и луком, информацией поделился член партии Игорь Котельников.
Сегодня в рамках акции „Мы помним и гордимся“ командой поздравили жителей города с Днем Победы», — сообщил Котельников.
В комментариях стали иронизировать над подарками, упакованными в пакеты. Внутри пакета жители обнаружили картофель, морковь, лук и поздравительную открытку с 9 мая.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Лапунов Игорь:
  2. Лукин Виктор:

    Свинья курносая(Зюганов) пусть сам эту картошку жрет и луком закусывает

  3. Белоусов Роман:

    Давобще капец лучшебы денег подарили бедные ветераны вот чего они заслужили капец еще мы хотели голосовать за кпрф никогда не будет нашего голоса заних только наш президент и все

  4. Лимпопо Бармалей:

    Ну вот, достойный подарок. Не то что казахи, по 200 тыс выдали, придурки. Тут все надо, и опять же, пакет останется, пригодится.

  5. Чмырдяй Костяныч:

    «О, фляжка, помните? Помните!»
    В Новгородской области местный шестёрка-единоросс Александр Козлов «поздравил» 103-летнего ветерана Николая Жукова с наступающим 9 Мая и притащил ему подарки уровня /b/ от губера области Андрея Никитина.
    В мешке с «подарками» были:
    • Фляга;
    • Хлеб;
    • Водяра;
    • Консервы;
    • Плед;
    • Открытка.

  6. Чмырдяй Костяныч:

    В Верхней Пышме (Свердловская область) команда региональной КПРФ поздравила ветеранов ВОВ с Днем Победы. Ветеранам подарили мешки с картошкой и луком, информацией поделился член партии Игорь Котельников.
    «Сегодня в рамках акции „Мы помним и гордимся“ командой [КПРФ] поздравили жителей города с Днем Победы», — сообщил Котельников. Он опубликовал фотографии подарков в соцсети «ВКонтакте».
    В комментариях стали иронизировать над подарками, упакованными в мешки. Внутри пакета жители обнаружили картофель, морковь, лук и поздравительную открытку с 9 мая. Председатель Свердловского обкома в КПРФ Александр Ивачев заявил , что ничего не знает о поздравлении в Верхней Пышме.

  7. Чмырдяй Костяныч:
  8. Васильев Павел:

    Все что нужно знать о педерастах…

  9. Чмырдяй Костяныч:
  10. Чмырдяй Костяныч:

    Зато какие пышные салюты и зарплаты у чинуш.

  11. Чмырдяй Костяныч:

    2 года назад
    В Ростове «Единая Россия» подарила ветерану войны два полотенца из «Икеи» за 129 рублей⁠⁠
    Евдокия Трофимовна Чиркова (Варуха — девичья фамилия) — ветеран и инвалид Великой Отечественной войны. В преддверии Дня Победы вместе с пенсией она получила подарок от партийного проекта «Старшее поколение», который реализует партия «Единая Россия» — два полотенца и газетку с журналом.

  12. Чмырдяй Костяныч:

    Евдокии Трофимовне 95 лет. Она родилась в Краснодарском крае. В годы войны ушла на фронт добровольцем, окончив курсы радисток. Прошла всю войну от Армавира до Берлина в составе 151-го стрелкового пехотного полка. В боях под Польшей женщина получила осколочное ранение в голову. Награждена медалью «За отвагу».

  13. Чмырдяй Костяныч:

    Сейчас Евдокия Трофимовна живет в Ростове. Она плохо ходит, поэтому пенсию по доверенности получает ее внук Александр. Он и обратился в редакцию «Блокнот Ростов», чтобы показать подарок, который сделали его бабушке.
    Мужчина уточнил, что с пенсией, выплатами и компенсациями проблем нет. Здесь выполняют все обещания. Но вот праздничный презент от «Единой России» его возмутил. Евдокии Чирковой передали пакет, ручка которого была перевязана Георгиевской ленточкой. На нем красными большими буквами и цифрами написано: «75 Победа!». Также, внизу стоит логотип партии «Единая Россия» и название проекта «Старшее поколение». Внутри же пакета находилась газета, на первой странице которой благодарят ветеранов войны.
    — 75 лет назад дорогие ветераны изменили ход истории. И наша благодарность останется без преувеличения в веках, — написано на «подарочной» газете.
    В ней также указано, что проект «Старшее поколение» помогает пенсионерам в период пандемии и расписаны их добрые дела. Еще в пакете лежал журнал «Пенсии и льготы». А также, вероятно, самый главный подарок — два полотенца из «Икеа». В каталоге магазина цена на них указана 129 рублей.

  14. Чмырдяй Костяныч:

    — Возможно, они не разбирали, кто ветеран, кто просто пенсионер и дарили всем. Но мне стыдно бабушке это показывать. Им нормально дарить тряпки ветеранам? Это позор. Пусть своей бабушке подарят такие подарки, — возмутился внук ветерана войны Александр.
    Неизвестно, кто выбирал подарок, однако в газете указано, что координатором проекта является Сергей Леонидович Бондаренко. Он — член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» и управляющий филиалом АКБ «ФОРА-БАНК» в Ростовской области. Также известно, что Сергей Бондаренко подал документы на предварительное голосование по отбору кандидатов в городскую думу Ростова. Выборы пройдут осенью 2020 года.

  15. Зверева-Власова Ольга:

    А где свёкла и капуста?

  16. Чмырдяй Костяныч:

    Ветерана Великой Отечественной войны Марию Урасинову из города Печора республики Коми обязали уплатить налог за подарок на 9 Мая. Об этом ее дочь Елена Бабичева написала в сообществе «Типичная Печора» во «ВКонтакте». Женщина рассказала, что письмо из налоговой на имя матери получила 12 января. Требование касалось подарка, который ветерану передали на 75-летие Победы в 2020 году. «Почему человек, прошедший через ужасы войны, воевавший за свободу, закончивший войну в 80 километрах от Берлина, остался должен за то, что его поздравили?» — возмутилась россиянка.
    Она добавила, что ее матери 98 лет, в 2022 году исполнится 99. По словам Бабичевой, о пенсионерке официальные лица вспоминают лишь на праздник: местные чиновники поздравляют, благодарят и пропадают до следующего 9 Мая. «Маме естественно ничего не сказали. Заплатили. Осадок остался», — резюмировала женщина. При этом она не сообщила, с какой конкретно суммы был уплачен налог.

  17. Чмырдяй Костяныч:
  18. Белова Ира:

    Чтоб эти пид… Сы всю оставшую жизнь только лук и картошку ели

  19. Филиппова Тамара:

    Нет слов.

  20. Рафиков Артём:

    Всех этих пидорасов партий выгнать не нужные ишаки.

  21. Баяринова Лина:

    Круто , очень круто

  22. Згонник Сергей:

    привычки и нравы верных ленинцев живучи.Как грится большевистские гены пальцем не разотрешь.

  23. Захаров Андрей:

    Одно словоЖлобы

  24. Корсулев Михаил:

    Молодец КПРФ!, хоть что-то дали. Единая Россия подарила рост цен и тарифов. Сейчас работающий человек с такими ценами не знает как свести концы с концами, что говорить про пенсионеров. Война будет затяжной, а цены по осени будут заоблачные.

  25. Антонов Владимир:

    Если КПРФ будет дарить то что положено то у них себе денег не останется! Вспомните партийцев!

  26. Mindru Roma:

    А единоросы что дали ??

  27. Надеждовна Надежда:

    Админ разводит как лохов,фейк вбросил

  28. Долинчук Денис:

    ?????

  29. Гнидюк Светлана:

    Какие коммунисты такой и презент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *