Ученика колледжа убило током на рыбалке в Подмосковье.

 

Ученика колледжа убило током на рыбалке в Подмосковье. Смертельной оказалась рыбалка для 19-летнего жителя деревни Борисово Домодедовского городского округа. Молодой человек получил страшный

Смертельной оказалась рыбалка для 19-летнего жителя деревни Борисово Домодедовского городского округа. Молодой человек получил страшный удар током.
трагедия произошла 8 мая на берегу речки Гнилуша. Юноша обычно приезжал сюда на дачу вместе с родителями, а в праздничные дни решил отдохнуть здесь со своей девушкой. В воскресенье около четырех часов дня молодые люди и 12-летний двоюродный брат юноши отправились на местную речку порыбачить. На берегу парень достал удочку, стал ее закидывать и крючком задел провода ЛЭП. Рыбака ударило током. Прибывшие медики ничем не могли помочь несчастному. Находившаяся рядом с ним девушка и брат не пострадали.
После случившегося жители СНТ стали передавать друг другу в мессенджерах оповещение с предупреждением, чтобы никто не подходил к речке, рыбачить возле которой стало смертельно опасно.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Муравьев Сергей:

    И зачем ему нужна была эта рыба???

  2. Savinov Nikolay:

    Вопрос один, а леска у него была медная что-ли?

  3. Полухин Анатолий:

    Интересная история, жаль что пиздежь

  4. Сорокин Валентин:

    Очень странно. Похоже энергосети клеют гнилые отмазки.
    Ток не мог по леске пройти.

  5. Васин Вася:

    Враньё

  6. Белый Феликс:

    На какой высоте провода ЛЭП? Может электроудрчкойй ловили, но что-то пошло не так..

  7. Ак Дмитрий:

    Углепластик проводит ток.Так что случай вполне себе имеет место быть.И не обязательно докасаться проводов,чтоб ударило током.На удочке из-за сильных магнитных полей напряжение само может даже навестись.Так что категорически нельзя рыбачить под линиями с высоким напряжением и тем-более ЛЭП…..

  8. Павлов Олег:

    Электроудочка наверное

  9. Максимов Андрей:

    Это какой длины должна быть удочка, чтобы ЛЭП задеть ею??

  10. Мамченко Оксана:

    Через леску током ударило ? Админ, поделись, что куришь?

  11. Приходченко Артем:

    Да нет,ну как?удочка 6 метров,ну пусть 10!лэп 40 минимум.? электронной удочкой всего скорее.

  12. Насос Жора:

    Думаю поспешные выводы , это не реально . Вскрытие покажет , возможно просто с сердцем были проблемы или покурили чего-то

  13. Слуцкий Александр:

    Около реки не проводят столбы под электричество .

  14. Сиверский Серафим:

    Бред какой-то. Ждем разняющих комментариев Константина Чмырдяя 🙂 (хотя может приболел, конечно, обычно он сразу под постом разъясняет)

  15. Широков Александр:

    Название реки?

  16. Орлов Иван:

    Харе под проводами рыбачить вы думаете это все херня фейк так не убивает . Поверьте убивает и целыми кучами . Убить может даже без удочки достаточно попасть в область шагового напряжение в сырую погоду под высокольткои . Хотите порыбачит мест куча просто поднимите свою голову вверх и убедитесь что над вами ничего не висит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *