Банда хулиганов забивала людей битами и грабила.

 

Банда хулиганов забивала людей битами и грабила. История началась в Перми 10 мая того года. Жители Дзержинского района города пожаловались правоохранителям на то что неизвестные напали на них с

История началась в Перми 10 мая того года. Жители Дзержинского района города пожаловались правоохранителям на то что неизвестные напали на них с битами и украли все ценные вещи. Сразу после этого было еще одно обращение от 24-летнего парня, которого неизвестные избили и ограбили.
Полицейские выехали по адресам и провели осмотр мест происшествия. По записям с камер они установили личности нападавших. Ими оказались четыре молодых человека от 19 до 21 года во главе с Юрием Алюхаевым. Трое из них ранее уже были судимы.
Как выяснилось, хулиганы караулили возле баров и ночных клубов одиноких людей и ехали за ними, когда те садились в такси. После этого они нападали на них, когда они оставались одни около дома.
История с ними подходит к концу. Все они были задержаны и получили обвинение в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору. Алюхева и еще одного из них обвинили также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.
Гособвинитель потребовал для них срок по 17, 14 и 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима. На следующей неделе суд вынесет приговор.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *