Принятие реальности

Принятие реальности Факт в том, что женщины НИКОГДА не любили мужчин, они всегда любили ТО, что мужчины могли СДЕЛАТЬ для них. И современный век показал это особенно ярко. И я знаю, что мужчинам

Факт в том, что женщины НИКОГДА не любили мужчин, они всегда любили ТО, что мужчины могли СДЕЛАТЬ для них. И современный век показал это особенно ярко. И я знаю, что мужчинам больно слышать это, знаю, что это послание, которого они не хотят слышать. Любовь это — ПОДДЕЛКА, всегда такой была, ее не существует. НЕ СУЩЕСТВУЕТ женщины, которая обнимет тебя и уберет всю боль и беспокойства и желания и нужды, это иллюзия. Это ИЛЛЮЗИЯ, которой тебя кормили с детства. И как бы ты ни хотел, что бы это было правдой, это не так, и никогда не станет правдой.
Большинство мужчин имеют эту глубоко сидящую нужду в женской компании, и, к сожалению, это действительно нужда. Но мужчинам нужно взглянуть в лицо реальности, нужно принять, что это просто неправда и не может быть правдой. Я знаю, что мужчины страдают из-за этого, и что это больно. Это понимание, и даже больше понимания интернализация этого понимания болезненна. Так что, я настоятельно советую вам начать смотреть на РЕАЛЬНОСТЬ, как она есть.
Есть множество людей, в основном, взрослых, которые верят во множество видов гнусно-очевидной лжи, потому, что им так приятнее. Или они хотят иметь надежду. К сожалению, надежда аморфна и не имеет реального содержания. Я понимаю, как это трудно. Думаю, в конечном счете, это суть и смысл проблемы, это чрезвычайно болезненно для мужского существа. Понять, принять и, наконец, интернализировать, что не существует женщины, которая будет тебя любить женщины не знают что такое любовь, точно не знают. Возможно, они знают ее по отношению к своим прямым потомкам, хотя, как мы знаем, это сильно варьируется. Но, они точно не знают любви к мужчинам.
Пришло время позаботиться о самом себе. Не существует ангельской женской фигуры, которая спасет вас от боли одиночества, будет сочувствовать и помогать ее не существует. Если когда-то самое большое удовлетворение в жизни вам приносила компания женщины, нужно найти новый источник удовлетворения, не зависящий от женской компании. Если вы прозрели иллюзию, если вы приняли красную пилюлю назад просто не вернешься.
Это очень темное-темное чувство знать, что ты совершенно один, и что никто в мире не поможет тебе выбраться из этой ямы кроме тебя самого. Кроме, как я сказал, друзей иногда. Но, к сожалению, вот это восприятие женщины как фигуры спасительницы, оно приносит вред, дорогие соратники, это нездорово. И гоняться за этой иллюзией, за этим сном, так же нездорово. Схватить суть реальности как она есть, это нелегко. Тем не менее, это необходимо сделать.
Я видел многих, на Ютубе и в других местах, многие мужчины проходят этот болезненный переход к пониманию этой реальности женщины, женской природы, чего они на самом деле хотят и намереваются. И ясно, что для многих это просто опустошительно. И вы хотите держаться за это, за эту соломину надежды, которая по сути не надежда, это ничто, ее не существует. Эта идея, что женщина унесет тебя не то чтобы унесет, а избавит от проблем и беспокойства, которая поддержит. И это правда, это в вашей природе как мужчины, жаждать этого, даже верить в это. Это комбинация биологических позывов и инстинктов и социальной индоктринации, вдолбленной в вас еще со времен детства. Так что вы, жаждете этого. Но, просто от того, что вы хотите, чтобы это было правдой, оно не станет правдой.
Итак, все, что я могу и я бы сказал, это суть моего послания это прекратить гоняться за иллюзией. Я знаю, что это болезненно, я знаю, что это трудно, я знаю, что вы не хотите верить в это. Я знаю, когда я понял это некоторое время назад, я тоже не хотел верить. Несмотря на то, что у меня много лет было некое подозрение и у многих из вас оно тоже есть что дела обстоят именно так. Так что все, что я могу это настоять, чтобы вы использовали свой разум для понимания, что просто раз что что-то неприятно, это не значит, что это неправда. И что в жизни много неприятных истин, которые нужно принять и обойти или разобраться с ними. И это — одна из них. Возможно, для мужчины, для мужского индивидуума, одна из величайших, самых неприятных истин для понимания, для распознания. Однако, миновать этого невозможно. Как я сказал, просто потому, что вы хотите, чтобы нечто было правдой, оно не станет правдой.
Я говорю это со всем сочувствием и симпатией мира. Вам нужно пройти это и оставить позади. Это ложь. Любовь — это ложь. Что вам говорили это ложь. Примите правду. В принятии холодной и грубой реальности истины — есть совершенная красота. Такая, которой никогда не даст подделка и иллюзия подразумеваемой любви. Это все, что я хотел сказать. Но, суть моего послания примите реальность как она есть.
Автор: Stardus

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *