В Нижнем Новгороде у ветерана отсудили туалет

 

В Нижнем Новгороде у ветерана отсудили туалет Несколько лет санузел россиянки находился в помещении общего пользования, пока на него не пожаловался сосед.Речь идет о доме номер 17 на улице

Несколько лет санузел россиянки находился в помещении общего пользования, пока на него не пожаловался сосед.
Речь идет о доме номер 17 на улице Большие овраги, где 93-летняя женщина живет в трехкомнатной квартире без удобств. В 2008 году пенсионерка согласовала обустройство санузла на чердаке у районных чиновников, но в 2016 году это решение через суд оспорил один из соседей россиянки, который также владеет подвалом в доме. С тех пор ветерану приходится справлять нужду в ведро у себя в квартире.
Сотрудники администрации предложили женщине построить санузел в одной из комнат на месте шкафа, где хранятся ее награды. Однако ветеран отказалась, поскольку очень дорожит этим местом.
Власти Нижегородского района посоветовали женщине правильно собрать документы на переустройство лестничной клетки — для этого нужно провести собрание собственников. Тем не менее, есть вероятность, что голос выступившего против санузла россиянки мужчины окажется решающим, так как он владеет подвалом и проживает вместе с другой соседкой по дому.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Барановский Станислав:

    Это Россия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *