В Ленинградской области нашли пропавшего ранее мужчину. Его зверски убили

В Ленинградской области нашли пропавшего ранее мужчину. Его зверски убили 14 марта в подвале одного из частных домов на улице Труда в посёлке Назия сотрудники полиции нашли закопанное тело

14 марта в подвале одного из частных домов на улице Труда в посёлке Назия сотрудники полиции нашли закопанное тело 41-летнего https://vk.com/id171665749 Максимова. На голове усопшего был чёрный пакет, перевязанный на шее скотчем.
Поиски мужчины велись с прошлого года по заявлению его 38-летнего брата. Он рассказал полицейским, что 19 сентября подвёз родственника на своей машине к тому дому, где впоследствии нашли его тело. Как отметили в полиции, в день исчезновения у мужчины был день рождения.
Как сообщает пресс-служба ведомства, установлен подозреваемый в убийстве 41-летнего мужчины, тело которого нашли в подвале одного из домов поселка Назия 14 марта. Сейчас он находится под арестом в качестве обвиняемого по делу об угрозе убийством. 30-летнего местного жителя предстоит допросить.
По версии следствия, осенью 2018 года компания из четырех молодых людей выпивала в квартире одного из участников застолья. Начался конфликт. Один из мужчин напал на 41-летнего мужчину и избил его ногами. Через несколько дней подозреваемый обнаружил свою жертву без признаков жизни и закопал в подвале дома.
Примечательно, что преступление, за которое злоумышленник в данный момент арестован, произошло незадолго до смертельного избиения.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *