Хотел бы затронуть тему смертности детей по вине матери. Не то, чтобы меня эта проблема коснулась, просто последнее время часто вижу в новостях подобные происшествия.

Хотел бы затронуть тему смертности детей по вине матери. Не то, чтобы меня эта проблема коснулась, просто последнее время часто вижу в новостях подобные происшествия. Так вот, я о чем хотел бы

Так вот, я о чем хотел бы порасуждать! Нынешняя тенденция ко снижению нравственности у шкур это отдельный разговор. Но! Если вкратце, то нравственности у них нет никакой! А преференций роженицам полно. Поэтму они и рожают «шо машинка зингер» бесперебойно. А если задаться вопросом: почему они рожают, то все более, чем ясно. Раздвинула ноги на вписке, залетела от Ашота\Вани\Рахмона, а ему стало срать на неё и денег на аборт нет. Соответственно, что делать Рожать. Ведь государство поможет.
Тут и начинается самое интересное. Деньги, даже алиментные, если таковые есть, быстро заканчиваются, если не работать, а шкура ещё молода и работать ей лень, хочется гулять. При этом дитя требует внимание и время. Это отвлекает от жизни молодой. Поэтому пока данная тп гуляет, ребёнок остается один. В результате, статистика несчастных случаев зашкаливает. Ребенок либо умирает от голода, пока мамаша в пьяном или наркотическом угаре забывает себя, либо она убивает ненужное, осточертевшее дитя.
Почему такие твари живут по сей день, а статистика не снижается Так потому что нет наказаний. Это существо с вероятностью 99% отделяется либо скромным сроком, либо условкой. Ведь даже согласно официальной статистики, смерть детей фиксируют «случайно» удушены, «случайно» отравились алкоголем, то есть, по логике судопроизводства, порванка как бы и не при чём.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *