Екатеринбуржец до смерти забил мужчину, приняв его за наркомана

Екатеринбуржец до смерти забил мужчину, приняв его за наркомана В Екатеринбурге молодой человек до смерти забил мужчину прямо на улице. Ему показалось, что незнакомец искал «закладку» около

В Екатеринбурге молодой человек до смерти забил мужчину прямо на улице. Ему показалось, что незнакомец искал «закладку» около детской площадки.
Днём 30 июня 2018 года у одного из домов на улице Краснофлотцев ранее судимый екатеринбуржец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с ранее незнакомым ему 42-летним мужчиной, который, как ему показалось, искал так называемую «закладку» вблизи детской площадки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Мужчина стал избивать своего оппонента, от чего тот скончался на месте происшествия. Дабы избежать наказание, злоумышленник скрылся с места происшествия. После этого он попытался скрыть на своей одежде и обуви следы совершённого преступления.
Однако это ему не помогло вскоре молодой человек был задержан в квартире своей знакомой, где он прятался под диваном.
Екатеринбуржца признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», и приговорили к 9 годам колонии строго режима.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *