Люди жалуются на озлобленный голодных бездомных собак!

 

Люди жалуются на озлобленный голодных бездомных собак! Если в крупных города за собаками идет надзор, то, например, в городе Шахтерске родители в шоке от беспредела псов, которые от голода и

Если в крупных города за собаками идет надзор, то, например, в городе Шахтерске родители в шоке от беспредела псов, которые от голода и холода начинают поедать детей и стариков…
«Дочь была с телефоном, и он спас её: она позвонила, отец был дома, выскочил и отбил от животных. Стая была из особей 7‑8, и, пока муж с пятого этажа спускался, собаки даже на горку полезли. Ужас какой-то творится, ребёнку 9 лет, теперь она боится выходить из дома.
Мы её в школу провожаем или отправляем на такси, но так постоянно нельзя. А эти стаи бегают везде! И что бы там ни говорили зоозащитники, моя дочь никого не провоцировала.
Дети просто играли, а собаки напали. Знаю женщину, у которой покусали сына, она обращалась в полицию, но там сказали, что могут только перенаправить письмо в администрацию», — говорит Ирина.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Иванов Дмитрий:

    надо чтобы псы загрызли какого нибудь
    депутата-ворюгу-пЕдРоса….

    тогда может и займутся этой проблемой….

  2. Шугайлов Денис:

    А если начнёте убивать собак, это уже жестокое обращение с животными. И как теперь быть?! У вас есть решение этой проблемы?!?

  3. Светлана Светлана:

    зоошизы больны . а стая собак -это опасность всегда была .голодные или свадьбы у них

  4. Петухова Наталья:

    Хватит мр,ази разводить мр,ази собак и кошек!!!!????? Потом жалуются что их кусают ?????? Что за народ еб,анутый а у вас в России еб,анутый???? Что вы кормите этих блохастых мр,азей и потом жалуйтесь в сетях ?????

  5. Хотабычев Дмитрий:

    С такими ценами на продукты люди скоро будут жрать этих собак и друг друга .

  6. Шафиков Артур:

    Сначала прикармливают потом бросают

  7. Соколова Кати:

    нет, ну польза от блоховозов безусловно есть… у меня вот носки очень теплые из шерсти тузиков и шариков))

  8. Соколова Кати:
  9. Ершов Александр:

    Сначала заводят собак,а потом выкидывают, думаю надо начать с человека,нахрена заводить собаку если не можешь содержать

  10. Калинина Елизавета:

    Зоозащитникам хочется выглядеть добрыми и милосердными. На людей их милосердие не распространяется.

  11. Ребров Антон:

    ОвчарКрон..

  12. Белозерова Надя:

    Взяли щеночка,поиграли и выбросили ,вот поэтому надо чипировать

  13. Белозерова Надя:
  14. Волкова Марина:

    Все пишут пишут постики гова чтоб убивать псов не былицы придумали

  15. Шилов Валерий:

    А кто виновен что столько развели бездомных собак и кошек??? Почему всегда говорят только плохо о собаках и кошках??? А почему забыли о двуногих существах которые выкидывают животных???

  16. Ушакова Наталья:

    Как раз таки если собаки сытые они нападать не будут, прикармливают наоборот тем самым стараются, а так да. Очень много стало собак, у нас на Приволжском(поселок городского типа) то же из школы идти страшно. Мало того идешь вдоль дороги так еще и собаки и как бы я не любила собачек, кошек, да и кормлю и подбираю. Но блин извините, делать что то нужно, люди только и делают что выкидывают, они плодятся, городам приюты нужны, но я бы даже сказала что строгий закон на заведпние животных, завел отвечай, можно что то придумать, было бы желание, а так их все и будет больше, отстрел, ок, а что это меняет? Люди то как заводили так и заводят и выбрасывают, так и будут опять шляться стаями, есть еще одно нооо, раньше усыпляли собак, но сейчас же я болтше чем уверена будет это все на глазах у людей(детей) психика и озлобленность будет дальше расти у детей теперь, и круговорот,

  17. Корчагин Андрей:

    Попавшие на улицу собаки становятся дикими животными и пока не будет закона реглируещего численность диких животных и собак некакого толку не будет

  18. Абайдулина Манзиля:

    Вы что больны на всю голову,зоозащитники?А если бы вашего ребенка(не дай бог,я вообще никому не желаю зла).Просто подумайте:какое зло могут причинить эти животные…А,если все-таки эти животные заберут чью-то жизнь(особенно ребенка),то вы будете в ответе.Не только перед собой,но перед их родными…???

  19. Рулёва Галина:

    Надо подавать в суд на администрацию города, это в их власти, они обязаны обеспечить своему народу безопасность,а они на всём экономят, поэтому страдают люди.

  20. Зиновьев Игорь:

    Люди выкидывают псин ткк как кормить их очень дорого,цены адские при Путине ( вот и сутуация такая

  21. Григорьева Татьяна:

    Задайте себе всего лишь один вопрос,откуда взялись на нашу голову эти собаки? А ответ то один,это наше безчеловечное отношение к животным, поиграли и выбросили,ведь они когда-то были домашними и любимыми,а наигрались и на улицу. Что посеяли то и пожинаем, нечего на кого-то пенять, с Марса они не свалилась…

  22. Свистунова Ирина:

    Власти не хотят создавать приюты им проще выловить поставить чип и привить животное а дальше с десяток псов вывести по селам с городов…На меня нападала стая собак и это страшно (я люблю животных и против убийств их Я за ПРИЮТЫ

  23. Лис Павел:

    Китайцы могут нам помочь.

  24. Spitz Laura:

    Да, я люблю животных. Но до смерти боюсь бродячих собак. Мне раз пакет порвали, хотели за ноги куснуть. Я вылетела на проезжую часть, хорошо под машину не попала. Собаки из-за машин за мной не побежали. Мля, я чуть в штаны не наложила в прямом смысле. У меня отпугиватель теперь есть для собак ультразвуковой. Тема хорошая. Нажимаешь на кнопку и вся живность разбегается, прижав уши) можно дать драпу как раз в это время. Кошки дома его тоже боятся (раз с дуру ума своих напугала, проверила) для человека не слышно. Вот. Может кому пригодится совет

  25. Зернова Зинаида:

    Ну кормили бы собачек и они были бы добры к вам. Все равно в помойку выбрасываете ненужные вам продукты. С голодухи бедолаги, не от хорошего. Вас людей много, каждый даст чего нибудь и будут песики сыты. Что вы делаете с голодным, нищим человеком??? Правильно, не убиваете, а подаете милостыню. Просто станьте добрее к животным.

  26. Федорченко Юлия:

    А мы жалуемся на озлобленных злых людей

  27. Рогова Мария:

    Прям поедают детей и стариков на завтрак, обед и ужин. Сначала педофилы, теперь собаки волной пошли, как по заказу по всем городам. Закон какой-то готовят сто процентов.

  28. Светлова Светлана:

    в Удмуртии бомжи собак съели,раньше тоже были

  29. Ромашко Елена:

    И правда,человек ?зайдет и украдет,а собака?

  30. Ромашко Елена:
  31. Василий Плахов:

    Надо срочно корейцев вызывать, они любят собачек?

  32. Либик Нина:

    Это очень страшно и больно, когда кидается собака!!!????????

  33. Блинникова Елена:

    Люди заводят собак/ кошек пока они милые и ничего не нужно делать особо для этого, а потом когда начинается уход (Кормить,выгуливать, следить за здоровьем, думать с кем оставлять пока ты в отъезде и ТД) тогда и выкидывают их..
    И да, я не в восторге, что бродячие собаки ходят по улицам…
    Некоторые разводят чтобы делать на этом «ДЕНЬГИ».. Думаю надо начать с человека,(!!!!) нахрена заводить собаку/кошку если не можешь (хочешь) содержать..

  34. Рогова Мария:

    Сначала они призывают убивать собак, жестоко убивать,а потом розовые слюни пускают от умиления, когда какой-нибудь добрый ребенок бездомную собаку из воды спасает. На фига? Чтобы потом она его сожрала ?)) Лицемеры

  35. Популов Андрей:

    Советую заманить себе несколько мигрантов-корейцев. Поголовье собак быстро пойдёт на убыль.

  36. Орлова Вера:

    Собаки никогда не покусают, если не провоцировать их, с ними нужно разговаривать, их надо понять

  37. Nazarian Eliko:

    Просто покормите животных.Я каждый день перед воротами выставляю пластиковое ведерко с остатками еды .Приходят по 5-6 собак кушают и ещё не разу ни укусили.Если каждый проявит доброту ,то собаки не будут кусаться.Что вам хлеба жалко?Только от жизни собачьей ,собака бывает кусачей))))

  38. Карпинская Нина:

    Да отправить вы их

  39. Olimov Ramzes:

    Люди жалуются на озлобленный голодных бездомных собак!Заголовок класс!Кормите и злоба уйдет, и собаки добрее будут! В питОмники и кормите всем двором! ДОБРО ДЛЯ СОБАК И ЛЮДИ ДОБРЕЕ!Вицин подкармливал и других учил!

  40. Настькин Владимир:

    Где зоозащитники?! Почему собак по домам не разбирают!?

  41. Olimov Ramzes:

    Нина, вы думайте что пишите, проблемы так не решают, Гейтс так же решил травить людей, теперь понимаю Вас и Его! ВАМ БЫ С НИМ. ПОДРУЖИТЬСЯ!!

  42. Компаниец Ирина:

    В крупных городах. Это про Московию что ли?
    Только там по моему следят, а в других городах бардак .

  43. Кривошейкин Валерий:

    Не надо нагнетать ситуацию , ни один депутат или член правительства не пострадал ! ???

  44. Осовская Ирина:

    Если агрессивные СТРЕЛЯТЬ почему люди должны страдать особенно ДЕТИ!!!

  45. Киряков Артем:

    Люди добрые! Если начнут про подать собаки с улиц никто незаметит !

  46. Андреева Елена:

    Так то выделяются деньги для решения таких проблем . Только тем ,кому выделяют, деньги самим нужны, они так решили.

  47. Исаев Зелимхан:

    Просто эти собаки уже попробовали человечины и наверно не одного бомжа или даже других людей поели, вот поэтому и охотятся, сейчас же зима, а одичавшие собаки- хуже волков, они и то на людей редко нападают, какие бы голодные не были, а вот собаки нападут, потому что они людей не боятся, они привыкли жить среди людей, но звериный инстинкт даёт о себе знать- на людей они смотрят как на дичь, когда голодные..

  48. Обухова Наталья:

    каждому любителю собак по псу ! ??

  49. Андреева Елена:

    Это проблема не собак, проблема людей.

  50. Василий Плахов:

    Мне интересно стало, а если сейчас по закону всех животных чипируют, бездомных ликвидируют, а за домашних заставят налог платить, соответственно бездомные пропадут, что тогда зоошизики делать будут, кого защищать, неужели тараканов под защиту возьмут?

  51. Кипроева Валентина:

    Бродячих с о б а к быть не должно, и точка. Собака должна быть в семье или в приюте, другого не дано. Виновато правительство. Оно обязано создавать безопасные условия для жизни человека. Надо ввести жёсткие законы по содержанию животных владельцами. И не надо оскорблять друг друга.

  52. Ватутина Лариса:

    Это теперь повсеместно! Зато «гуманно»! Прочипировали и выпустили, а там как Бог даст… Даже собачники многие не соблюдают правила выгула собак! Да и что говорить, всё впустую.

  53. Андреевна Евгения:

    Природа своё возьмёт! Будь то животное, будь то погодные условия….человек — это первый враг природы…..

  54. Поло Саша:

    СТРАНА МИГРАНТОВ, СОБАК, СКОТСТВА, НИЩЕТЫ И КРАХА,

  55. Ященко Екатерина:

    Валерий, а ты тем более, никому не нужен, да пожалуй у тебя и детей нет. Костра наверное. Или с собаками свадьбы вводишь. От всех отгавкался.

  56. Василаш Василий:

    Всех на шашлык!На край—на мыло,раз разрешить проблему гуманно не могут!С волками,ведь,не церемонятся!А собаки в таком состоянии опаснее!Разум включайте!?

  57. Виноградова Елена:

    А никто не вдумался в написанное? Стая собак напала, девочка достала телефон, позвонила папе?.

  58. Махрова Натали:

    Это люди виноваты. Одну собаку выкинь на улицу она родит 10 щенят. Вот и уже стая только от одной. А сколько их выкидывают просто плодильщики собак и кошек. Они сами не появляются на улицах просто так. Виноваты в этом люди.

  59. Тейя Натали:
  60. Покрова Елена:

    Почему если волков становиться много их отстреливают а собак нет????

  61. Бурованова Любовь:

    Очередная , наспех состряпанная, чушь от ненавистников животных! Смотрите, желчью своей не захлебнитесь!

  62. Власова Виктория:

    Ну тогда любителям людей! Каждому в семью гастарбайтера, или приезжую семью из средней Азии! ???????
    Удачи любители человеков! ?

  63. Лёвин Евгений:

    Надо каждому защитнику по сабаке привозить и и крепить номер у всё тогда наладится!!!

  64. Петров Валентин:

    Если эти зоозащитники так любят собак по пусть несут прямую ответственность за все инциденты с собаками. Если собаки Уку мили то расценивать как попытка убийства и сидеть зоозащитнику, нарушение спокойствия_ штраф ну и так далее. И пусть тогда они выпендривается. А уж если кого то загрызли то сидеть пожизненно всей конторе зоозащиты в этом городе

  65. Иванов Иван:

    Если судя по комментариям, в России большинство таких «людей», то собакам вполне можно их жрать

  66. Иванов Иван:
  67. Баев Александр:

    Где тонко, там и рвётся, пока не выучим урок, что тут непонятного? А социальные институты так вообще трещат по швам, вопрос кого выбираем управлять? Убийствами только природу гневить.

  68. Ларина Инна:

    Меня ку али собаки два раза и стояла не мохала ничем. Все равно кинулись спасибо муж встречать вышел.

  69. Савинова Виктория:

    Опять повод поупражняться в ,,ненависти,,к братьям меньшим,уроды, откуда берутся бездомные животные?,,Цивилизованное,, общество,то приюты нужны, то умертвлять собрались.Сами как стая озлобленных псов!

  70. Ларина Инна:

    Собаки страшны, когда гуляют. Два раза отбивали от котиков. Это ужасное зрелище. Становятся в круг и все.

  71. Трегубова Наталья:

    Бродячие собаки были всегда,откуда берутся это вопрос конечно. Но чипировать и кастрировать,а потом опять выпускать,ну толку точно нет в этом.Какая бы собака не была,она хочет есть и зубы им ни кто не удаляет.Как бы не было жалко таких собак,их надо усыпить. В дом ,к хозяину их вряд-ли возьмут,так и будут бегать голодать. А защитникам если собак жаль больше людей,пусть кормушки тогда организовывают и конечно в безлюдном,безопасном месте. Моё мнение. А за детей, я бы сама вручную этих псин.

  72. Кузнецова Светлана:

    Может привлекать к уголовной ответственности зоозаботливых ? Раз они так рьяно защищают собак , всё равно , что хлопают в ладоши , когда покусали человека , равносильно к соучастию .

  73. Азарова Аленушка:

    А зачем выкидывать на улицу бездомных собак,кто их такими делает,злыми и голодными ,конечно люди!Если бы каждый человек взял бы себе в дом бездомного пса,то не было бы такого зла.

  74. Иванов Иван:

    сначала .всех бездомных выловить и усыпить .потом ввести 3 закона о содержании животных .1 чипировать 2 налог .3 штраф в крупном размере если животное выкинули .передержка месяц если не пристроили то усыплять и все под контролем полиции .

  75. Бурованова Любовь:

    Пост создан с целью разжигания ненависти к бездомным животным ! @genprocrf
    @mvd

  76. Гурова Любовь:

    У собак есть такое называется размножение.У бездомных за этим никто не проследит.Поэтому их много.Многие бросают своих животных (я очень против этого)(у меня 3 кошки и собака).Надо сделалось больше специальности(людей)по отловли бездомных животных.И ГОСУДАРСТВО ВЫДЕЛЯЛО БЫ нормальные деньги на их стерилизации и обеспечение.

  77. Гурова Любовь:

    И ещё,штрафы должны быть огромные за бросание своих любимцев.

  78. Джокер Тёмный:

    Забавно читать коменты защищающих собак. Но при этом они любят шашлычки и изделия из натурального меха и кожи?

  79. Краско Иван:

    А кормить этих животинушек не пробовали?

  80. Бохан Алла:

    Админ, не провоцируй народ!Люди сейчас очень токсичные, не нужно выкладывать всю плесень!А бедным собакам и так не сладко в этом мире, так ещё и масло льёшь в огонь! Не надо!!!!!!

  81. Ivanov Serega:

    На морозе с травмата их глушить, вместе с этими зоозащитниками.

  82. Утро Хмурое:

    У меня другое предложение.Все,кто не хочет видеть на улицах бродячих животных,обязать скинуться на их стерилизацию и содержание в приютах.А,то,меня уже задолбало скидывать деньги на лечение и стерилизацию брошенных,вами-же суки, ваших животных!?

  83. Ivanov Serega:

    У меня 2 большие собаки, очень их люблю. Но сам был свидетелем когда эти обезумевшие кидаются. А провокации не надо, они чувствуют когда человек боится и обязательно будут кидатся. Кто защищает, вы хоть на секунду задумывались что на месте этой девочки мог оказаться ваш ребёнок?

  84. Скромный Алекс:

    Я бы возложил бы всю ответственность за собак не только на администрацию но также и на зоошизиков( которые подкармливают), пусть раз кормят так и несут ответственность. Эххх что то чувствую сейчас налетят на меня как стая голодных собак.?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *