На льду реки нашли тело пропавшего 16-летнего подростка

 

На льду реки нашли тело пропавшего 16-летнего подростка Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело подростка, который пропал в Липецке. Об этом стало известно из заявления,

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело подростка, который пропал в Липецке. Об этом стало известно из заявления, опубликованного на сайте Следственного комитета России по Липецкой области.
Известно, что 16-летний парень ушел из дома и пропал в субботу, 22 января. Вскоре после исчезновения мальчика в полицию обратились родители, которые заявили о его пропаже. В рамках оперативно-разыскных мероприятий тело подростка нашли на льду реки Воронеж под Петровским мостом. Причины смерти россиянина не раскрываются.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Жапаров Мирлан:

    обморожение

  2. Чмырдяй Костяныч:

    Труп 16-летнего парня заметили под Петровским мостом.
    Как сообщили в пресс-службе УВМД по Липецкой области, тело пропавшего 22 января 16-летнего подростка на льду реки Воронеж заметил случайный прохожий. Этот мужчина знал, что в городе ищут пропавшего юношу. Он позвонил в полицию в 13:30. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.
    Напомним, 16-летний подросток ушёл из дома на проезде Базовом 22 января в 17:30 и пропал.
    Следственным отделом по Левобережному округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка.

  3. Чмырдяй Костяныч:

    По данным следствия подросток ушел из дома 22 января и перестал выходить на связь. О его безвестном исчезновении в правоохранительные органы заявили родители. В рамках оперативно-розыскных мероприятий его тело обнаружено в реке Воронеж под Петровским мостом в Липецке.

  4. Смирнов Петр:

    пирогов из местного ларька поел . умер !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *