Россия перебрасывает в Беларусь 200 воинских эшелонов

 

Россия перебрасывает в Беларусь 200 воинских эшелонов В промежутке с 16.01.2022 по 21.01.2022 на территорию Республики Беларусь, в рамках проведения совместных стратегических учений Вооруженных

В промежутке с 16.01.2022 по 21.01.2022 на территорию Республики Беларусь, в рамках проведения совместных стратегических учений Вооруженных сил Республики Беларусь и Российской Федерации «Союзная решимость» за 7 суток уже прибыло более 33 воинских эшелонов с воинской техникой и военнослужащими ВС РФ. Эшелоны продолжают прибывать.
По разработанному Графику движения воинских эшелонов (ВЭШ), общее количество составов которое прибудет в Беларусь — 200 воинских эшелонов — цифра запредельная (такого количества никогда не было), среднее количество вагонов в воинских эшелонах равно 50.
В составах воинских эшелонов задействованы следующие единицы подвижного состава: пассажирские вагоны, крытые вагоны (включая с пометкой ВМ — взрывчатые материалы 1 класс опасности и крытые вагоны переоборудованные под перевозку людей), платформы для перевозки воинской техники и вагоны прикрытия.
Напомним: при проведении совместных стратегических учений «Запад — 2021» в Республику Беларусь за месяц прибыло всего 29 воинских эшелонов.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Ломакин Александр:
  2. Нагаев Роман:

    Захват белорусии походу вова удумал

  3. Гордеев Иван:

    За чей счёт банкет?

  4. Чмырдяй Костяныч:

    На территорию Беларуси прибывают российские оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер-М». Так, очевидны сообщают о разгрузке ОТРК на станции Осиповичи в Могилевской области – в четверг 20 января там был замечен эшелон с боевой техникой, а также плацкартные вагоны с военнослужащими из России. Этот состав ранее замечали в Калужской области.

  5. Чмырдяй Костяныч:

    «Такого широкомасштабного БЛЕФА я еще не видел и не слышал …»

  6. ભગવાનનો સંદેશવાહક:

    Не верю!

  7. Павлоградский Миха:

    ждем вас, косатики!

  8. Шаталов Вадим:

    Режимы старикашек- маразматиков в агонии?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *