После истории с учителем, заявившей, что Бога нет, с педагогами Кургана проведут беседы

 

После истории с учителем, заявившей, что Бога нет, с педагогами Кургана проведут беседы В образовательных организациях Кургана с педагогами проведут разъяснительную работу о том, что оскорбления

В образовательных организациях Кургана с педагогами проведут разъяснительную работу о том, что оскорбления чувств верующих недопустимы, сообщили в департаменте социальной политики мэрии областного центра, комментируя историю с учителем биологии школы № 5, которая заявила детям на уроке, что бога нет.
Как сообщали СМИ, информация о заявлении педагога появилась в группе «Аноним Курган». Как писал автор поста — один из учеников образовательного учреждения, «учительницу, мягко говоря, „занесло“, и она наговорила на статью 148 „оскорбление чувств верующих“. Начала урок с того, что бога нет, мы в него зря верим. Молитвы — это ерунда. Было крайне неприятно, на душе непонятное тягостное чувство. Все вежливо молчали. Кто-то опустил голову. Даже мы, ученики, не говорим между собой на тему религии и исповедания и уж тем более не навязываем свою точку зрения, хотя я точно знаю, что в нашем классе есть и православные, и мусульмане, и атеисты».
Сейчас этого поста на странице сообщества нет. При этом последний пост в группе датирован еще маем прошлого года и с тех пор страница не обновлялась.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Анисимов Дмитрий:

    Бог есть!!!

  2. Кобелев Александр:
  3. Шевченко Тарас:
  4. Бухаркин Евгений:

    Баблонасос есть с прикрытием бородатым??????

  5. Ворон Алексей:

    Этот мир обречен

  6. Перов Сергей:

    Дожили, оскорбление чувств верующих, не верующие, стало быть, люди второго сорта. Концлагеря для не верующих скоро откроют?

  7. Турайкин Дмитрий:

    Если признает то прейдётся извенятся перед гл чеч республики )))

  8. Hope Wind:

    У нас свобода слова и вероисповедания!!! А то, что вытащили религию в школы…это ???

  9. Комаров Виктор:

    Надо при входе в школу у школотронов телефоны забирать

  10. Таган Владислав:
  11. Панов Юрий:

    Образование должно быть советским, религия опикм для народа, а именно способ оболванивание и подчинения б5зграмотнах серых масс, рабов божьих. Ра.. Бов

  12. Павлова Ирина:

    Докатились….А ведь церковь отделена от государства!!!

  13. Царь Андрей:

    Как можно оскорбить тех, кто верит во что-то, что никогда не видел? Как можно оскорбить тех, у кого в религии написано, что они должны всех прощать? ? Давайте ещё тогда введите статью, чтобы сжигать нехристь на костре ?…

  14. Тэлин Вячеслав:

    Мы были октрябрятами, пионерами, комсомольцами. Внушали:Бога нет. Не, ребята, Он есть.

  15. Дьявол Серж:

    ДЕБИЛЬНЫ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ ОСКОРБЛЯЮТ ЧУВСТВА НЕВЕРУЩИХ !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *