5-классница украла у родителей 1,4 млн рублей и ушла с подругой в горы

 

5-классница украла у родителей 1,4 млн рублей и ушла с подругой в горы В Волгоградской области благополучно завершились поиски двух школьниц. Девочки, проживавшие в Советском районе, ушли из

В Волгоградской области благополучно завершились поиски двух школьниц. Девочки, проживавшие в Советском районе, ушли из дома накануне, 10 января.
После того, как родители написали заявление о пропаже, началась поисковая операция. В результате пятиклассниц обнаружили в Светлоярском районе. Выяснилось, что подруги решили совершить самостоятельное путешествие в Краснодарский край. Свой поход они планировали основательно. Одна из школьниц забрала с собой все имеющиеся дома сбережения родителей – около полутора миллионов рублей. Собрав теплые вещи и еду, подростки отправились в путь.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Борщевиков Геннадий:

    А где в горах деньги тратить?)

  2. Бирюков Александр:

    Две дурочки

  3. Иванов Иван:

    За такое выпороть, по настоящему!!!!

  4. Смирнов Петр:

    в детстве дом её

  5. Вальдемар Владимир:

    Я бы сдальв детдом или лишилась бы обновок на несколько лет.

  6. Волкова Наталья:

    Ремня и все каникулы работать. И гаджеты конфисковать. Сразу осознание наступит. Проверено на своих. Трудотерапия чудесным образом делает из недоумка человека.

  7. Орлов Андрей:

    Детей воспитывают родители, неся за них ответственность!!

  8. Терехин Игорь:

    замуж выйти, даже приданое захватили.

  9. Лис Светлана:

    Просто отберите телефоны. Они сами с крыш попрыгают…

  10. Bulgakov Mikhail:

    Лучше бы их нашли уже в подворотне !!! По плакали бы недельку и на этом все беды закончились !!! Естественный отбор!!!! Ах как жаль как жаль

  11. Asd Drugster:

    властелин колец: уровень сложности россия

  12. Tau Fayl:

    -Как хорошо о себе даже совсем не думали о безопасности:

  13. Дробот Андрей:

    Лесбухи

  14. Евгеньевич Деннис:

    А зачем в горы то пошли ,на транспорте не судьба было уехать??

  15. Нурмухаметов Наиль:

    с такой суммой надо было в сторону мексиканской границы рвать?

  16. Карненков Олег:

    админ? ты,хоть в курсе-откуда фотки то ,взяты ? с каких новостей то

  17. Зиновьев Игорь:

    Ох так бы отсегать сук ))) породи капили так усердно ,а тут мокрощель бабах и накрыло мысль о жизни ,о самостоятельности У них жто всё игра была) родителям надо было прятать такие суммы ,а не на видном месте расклыдывать, лкнкосысленое поведения взрослых тоже

  18. Сурмяк Николай:

    Если бы не эти 1,5 миллиона, нахер они кому нужны были.

  19. Arina Arina:

    Родители сами не путешествуют и детям не дают!

  20. Кочкин Виталий:

    Теперь еще у родителей спросят:а откуда у вас такие деньги? Плотите нологи

  21. Неофитов Артём:

    Дуры очередные

  22. Шириков Саня:
  23. Козак Павел:

    Кто зимой переезжает или идет в поход

  24. Булатов Кирилл:

    Девчонки здесь не виноваты, родители несут обязательство и ответственность в правильном надлежащем воспитании, сами виноваты, понять и простить.

  25. Иванов Максим:
  26. Иванов Максим:
  27. Набиев Камиль:

    Ой мЛя были бы мои жопы синие были бы от ремня

  28. Перевалова Людмила:

    Откуда же у родителей столько миллионов.

  29. Котова Вера:
  30. Чмырдяй Костяныч:

    Судя по всему, подружки давно планировали «побег». Они якобы пошли в школу, но встретились у одного из торговых центров, чтобы купить все необходимое. Денег было много — 1,4 миллиона рублей одна из девочек прихватила из дома. Это были сбережения родителей. Не забыли про собаку, которую решили взять с собой. Ей купили «вкусняшек», а себе – теплые вещи для жизни в горах. Потом вернулись каждая к себе домой, упаковали рюкзаки и вызвали такси.
    — Были организованы незамедлительные поиски, проведена масштабная работа по установлению поминутного передвижения ребенка. Изучен круг общения, — рассказали в ГУ МВД по региону.
    Девочки успели доехать до Светлого Яра, это 50 километров от родного города. Там снова попытались вызвать такси, но ничего не вышло. Дальше решили ехать на автобусе.
    — В результате проведенной работы школьницу вместе с ее подружкой обнаружили ближе к ночи в Светлоярском районе на автобусной остановке. Оперативники отвезли школьниц домой, — добавили в Главке.

  31. Чмырдяй Костяныч:

    Выяснилось, что подружки успели потратить 60 тысяч рублей. Вообще семьи характеризуются положительно, живут в достатке. Но из-за этого случая они теперь под пристальным вниманием ПДН.
    — Инспекторы ПДН провели беседы о недопустимости подобных действий, с родителями — об усилении контроля за воспитанием. Ситуация в семьях взята на контроль полицейскими и педагогами, — резюмировали в ГУ МВД по области.

  32. Чмырдяй Костяныч:

    В ГУ МВД России по Волгоградской области, вечером 10 января в отдел полиции Советского района обратилась женщина, которая рассказала, что ее дочь ушла в школу и не вернулась. Позже выяснилось, что дома не появилась и ее подруга. Девочек стали незамедлительно искать. Кроме этого, в семье одной из них обнаружилась пропажа крупной суммы денег. Из куртки отчима школьницы пропали 1,5 млн рублей, полученные им от продажи дома.
    Полицейские выяснили, что школьницы втайне от родителей решили уехать в Краснодарский край, чтобы жить в горах, пока им не исполнится 18 лет. Бежать из дома они решили 9 января и взяли с собой собаку одной из них. Обе пятиклассницы воспитываются в благополучных семьях, одна живет с бабушкой и мамой, а вторая — с мамой и отчимом.

  33. Чмырдяй Костяныч:

    10 января девочки вызвали такси и поехали в торговый центр, купили себе сладости и разные принадлежности для собаки, причем потратили на это 32 тысячи рублей. За такси они заплатили 2 тысячи. Потом школьницы вернулись домой, собрали чемодан и поехали в Светлоярский район, там попытались вызвать машину до Краснодара, но никто из водителей не хотел так далеко ехать. Тогда они пошли на автобусную остановку, где их и обнаружили полицейские.
    По дороге в Краснодар девочки успели потратить 60 тысяч рублей. Оставшуюся сумму и сделанные ими покупки полиция вернула отчиму.

  34. Чмырдяй Костяныч:

    «Тупая и ещё тупее.»

  35. Чмырдяй Костяныч:

    Подруга головой пользовалась, свои деньги не стала тырить, решила что хватит подружкиных лямов.

  36. Чмырдяй Костяныч:

    Удивляет: дети вызвали такси и таксист отвез их за 50 км от города.. без взрослых! К таксисту вопросов нет….

  37. Кошелев Владимир:

    отцов нет у обоих…. никто не заметил. Это уже априори НЕблагополучные семьи , а вы там достаток считаете. Этот достаток кроме вас ,взрослых, никому не нужен. Детям внимание нужно

  38. Ризоев Карим:

    курица не дочь с перво заработать надо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *