Мужчина погиб под колесами своего грузовика, заблокировав педаль газа

 

Мужчина погиб под колесами своего грузовика, заблокировав педаль газа Водителя завода церковной утвари в подмосковном Софрине задавил свой же автомобиль, когда мужчина пытался выбраться из

Водителя завода церковной утвари в подмосковном Софрине задавил свой же автомобиль, когда мужчина пытался выбраться из сугроба, заблокировав педаль газа щеткой для очистки снега. Под крутящимися колесами грузовика тело несчастного обнаружил коллега, когда водитель долго не возвращался на погрузку.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Рачинский Станислав:

    Ну что ж видать подтянули раба за грешки

  2. Турайкин Дмитрий:

    А как иначе просто чуваку не повезло но на советских авто так и делали дёргали подсос и раскачивали машину

  3. Самсонов Анатолий:

    Начальство вызвало

  4. Чмырдяй Костяныч:

    Трагедия произошла 10 января на художественно-производственном предприятии РПЦ.
    С самого утра на территории завода проводилась уборка снега. Трактор загружал снег в кузов «КамАЗа», которым в этот день управлял 57-летний водитель предприятия Николай (имя изменено). Мужчина вывозил и сбрасывал снег в ста метрах от предприятия на бесхозной территории.
    Сделав несколько рейсов, Николай в очередной раз загрузился и выехал за КПП. Прошло некоторое время, но грузовик не появлялся для новой погрузки. Тогда коллеги позвонили водителю на мобильник — к трубке никто не подошел. Подождав еще немного, коллега-тракторист пошел на поиски Николая. Выйдя с предприятия, совсем неподалеку он заметил грузовик и направился к нему. Когда мужчина подошел, то был шокирован увиденной картиной. Машина была заведена, водительская дверь открыта, но в кабине никого не было. Под задними левыми колесами, которые почему-то крутились, он обнаружил бездыханное тело Николая.

  5. Чмырдяй Костяныч:

    Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть водителя. Полицейские в ходе осмотра установили, что педаль газа была заблокирована щеткой для очистки снега в положении «нажата» — поэтому колеса и вращались. По всей видимости, при разгрузке снега машина забуксовала, и водитель таким образом решил выехать из сугроба. То есть, поставил машину на скорость, чтобы колеса вращались, а сам вычищал снег из-под колес, но каким-то образом сам оказался под ними.
    Погибший проживал в Сергиевом Посаде, работал на предприятии с 2007 года, был на хорошем счету у начальства и каких-либо нареканий в его адрес никогда не поступало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *