Миллиардер из Израиля умер во время операции по увеличению члена

Миллиардер из Израиля умер во время операции по увеличению члена В Париже во время операции по увеличению члена скончался Эхуд Ари Ланиадо израильский миллиардер, который сделал состояние на

В Париже во время операции по увеличению члена скончался Эхуд Ари Ланиадо израильский миллиардер, который сделал состояние на драгоценных камнях.
Эхуду было 65 лет, и он являлся одним из крупнейших в мире специалистов по оценке неограненных алмазов. Коллеги описывают его как «человека, у которого все есть»: у него были аппартаменты в Монако за 30 миллионов долларов, отличное чувство стиля, за которое он получил прозвище «Аргентинец», а его компания по продаже драгоценных камней, Omega Diamonds, процветала.
Единственное, чего у него не было это длинного Джонсона. И, дожив до 65, Эхуд все же решил это исправить. Он пошел на операцию в частной парижской клинике, и первая же инъекция в пенис его убила. Сейчас не очень понятно, что именно стало причиной смерти, но его сердце остановилось практически сразу. В общем, история, похожая на какую-то притчу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *