Сергей Самборский, который переоделся врачом и ухаживал за своей бабушкой в ковидном госпитале в Томске, покинул Россию и уехал в Грузию

 

Сергей Самборский, который переоделся врачом и ухаживал за своей бабушкой в ковидном госпитале в Томске, покинул Россию и уехал в Грузию Об этом он сообщил The Insider. Ранние После огласки

Об этом он сообщил The Insider. Ранние После огласки истории и жалобы в прокуратуру он не смог улететь из Москвы обратно в Томск, поскольку знал, что по прилете его планируют снять с самолета. Сергей также сообщил, что против него развернулась информационная война.
В конце октября стало известно, что 84-летняя пациентка респираторного госпиталя при МЧС №2 в Томске скончалась в реанимационном отделении. Причиной смерти врачи назвали коронавирусную инфекцию, пневмонию, острую сердечно-сосудистую и дыхательную недостаточность.
О пожилой пациентке пациентке стало широко известно после того, как ее внук опубликовал видео из госпиталя. Он три дня ухаживал за бабушкой под видом врача из-за того, что ей, по его словам, не уделялось должное внимание.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Уваров Андрей:

    Хороший внук…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *