Как видите санкции носят больше популистический характер

Как видите санкции носят больше популистический характер Так мы не увидели в списках не владельца Санты Мышинского, не владельцев Грина не других прикорытных негодяев на которых кровь беларусов.

Так мы не увидели в списках не владельца Санты Мышинского, не владельцев Грина не других прикорытных негодяев на которых кровь беларусов. Нужно бить по кошелькам. А ментам и судьям и так дорога в Европу была закрыта самим диктаторством. Глава МИД Германии: В пятом пакет санкций будут белорусские судьи и силовики. Лукашенко изолирует Беларусь. Еврокомиссия работает над пятым пакетом санкций против белорусских властей.
«На прошлой неделе Совет по иностранным делам инициировал пятый пакет санкций, который включает белорусских судей, прокуроров и представителей служб безопасности, ответственных за нарушение прав человека», — сообщил глава Министерства иностранных дел Германии Хайко Маас в понедельник в ходе конференции по Беларуси. Его заявление цитирует «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МИД ФРГ.
По словам главы МИД Германии, Кремль защищает Лукашенко, потому что видит в нем «гаранта стабильности», но последние события показали, что он, напротив, изолирует Беларусь и ведет ее к беспорядку.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Ивахненко Павел:

    Автор, подтяни уровень языка, которым пишешь. Как школота, ей богу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *