Мальчик, получивший удар током на вагоне поезда, скончался в больнице в след за сестрой

 

Мальчик, получивший удар током на вагоне поезда, скончался в больнице в след за сестрой От травм, полученных при ударе электрического тока, в больнице Саратовской области погиб 13-летний

От травм, полученных при ударе электрического тока, в больнице Саратовской области погиб 13-летний мальчик. Об этом сообщил ТАСС, ссылаясь на региональный минздрав.
7 ноября, двое детей возрастом 11 и 13 лет забрались на станции в селе Семеновка, расположенном в Аркадакском районе, на вагон товарного поезда. Прикосновение к проводам под напряжением оказалось фатальным.
Девочка погибла на месте. Мальчик был доставлен в больницу в критическом состоянии, врачи спасти его не смогли.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Чмырдяй Костяныч:

    В селе Семеновка под Саратовом 13-летний мальчик и его 11-летняя сестра забрались на вагон товарного поезда и получили удар током. Девочка погибла сразу, мальчик был госпитализирован.
    По неосторожности дети коснулись проводов высокого напряжения, которые проходят над железнодорожными путями. Девочка умерла на месте, мальчик скончался в больнице от ожогов, которые покрывали больше 90% его тела.

  2. Чмырдяй Костяныч:

    Как сообщила пресс-службе областного минздрава, школьник поступил в клинику в критическом состоянии. Врачи сделали все возможное, но спасти мальчика не удалось. По факту гибели детей Западное межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

  3. Стриков Андрей:

    Земля им электродами

  4. Чмырдяй Костяныч:
  5. Чмырдяй Костяныч:
  6. Матюхно Зинаида:

    Вслед, пишется слитно

  7. Чмырдяй Костяныч:

    Короткое замыкание на 27,5 кВ

  8. Дарк Дикс:

    Ну хоть иногда отбор срабатывает. Редко…

  9. Евлампиевич Аристарх:

    Даунов не жалко

  10. Лукин Виктор:

    Во первых они тоже люди,во вторых дети,сколько же у всех вас зла и яда,у них ещё ветер в голове гулял

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *