Убийцу девушки на Киевском вокзале арестовали

 

Убийцу девушки на Киевском вокзале арестовали Дорогомиловский суд Москвы арестовал вероятного убийцу девушки на Киевском вокзале — Хусана Ортикова. Во время ссоры он толкнул свою спутницу под

Дорогомиловский суд Москвы арестовал вероятного убийцу девушки на Киевском вокзале — Хусана Ортикова. Во время ссоры он толкнул свою спутницу под колеса электробуса. Женщина погибла. Из-за чего произошел конфликт И почему следователи не поверили в версию несчастного случая
В капюшоне и медицинской маске, в наручниках и под конвоем Хусан Ортиков следует по длинным коридорам, с допроса прямиком в автозак, чтобы отправиться в Дорогомиловский суд столицы. Теперь он фигурант уголовного дела об убийстве. И все это после короткой и крайне глупой ссоры с подругой на площади Киевского вокзала в столице.
Ранним вечером женщина и ее спутник о чем-то жарко спорили. Конфликт перерос в драку. Дама раз за разом кидалась на обидчика с кулаками, била его ногой. Между ними встал их приятель — он пытается примирить обоих. Сначала Ортиков не реагировал на нападки, даже убегал, но в какой-то момент словно сорвался с цепи. Со второго удара он отправил противницу в нокаут. Она полетела прямо под колеса электробуса.
По данным некоторых Telegram-каналов, женщина якобы попросила друга купить пачку сигарет, а он ошибся маркой. Это и стало причиной ссоры.
Под колесами оказалась уроженка Узбекистана, которая в последнее время жила в Туле. В столицу она приехала прогуляться в выходные. Компанию ей составили два земляка, один из которых Хусан Ортиков. Прежде чем разгорелась ссора, все трое якобы выпили солидную порцию пива. На место полиция и скорая прибыли оперативно, но спасти женщину не удалось. Самого Ортикова задержали. Следователи возбудили уголовное дело.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *