Демон, убивший в пьяном угаре родную мать, отправился в колонию на 11 лет

Демон, убивший в пьяном угаре родную мать, отправился в колонию на 11 лет В Казани осудили https://vk.com/id428944359 Глушкова, который зарезал 48-летнюю мать, после чего несколько дней пил на

В Казани осудили https://vk.com/id428944359 Глушкова, который зарезал 48-летнюю мать, после чего несколько дней пил на месте убийства.
Начало истории: http://v.com/wall-150709625_1836057
Пьяный парень, проживающий с матерью в квартире по улице Липатова, вечером 13 октября поругался с ней, после чего ударил ее ножом в живот. Это случилось в ходе ссоры из-за упреков матери сыну в злоупотреблении алкоголем.
Женщина скончалась на месте. Ее тело было обнаружено только днем 18 октября, все эти дни ее сын скрывался по знакомым, где продолжал пить алкоголь. В какой-то момент он попытался покончить с собой, но сделать ему это не удалось.
В то же время, дочь женщины не смогла связаться с матерью и, приехав к ней учуяла неприятный запах. Когда открыла дверь, то обнаружила в квартире тело матери.
Парень был задержан лишь на пятые сутки после произошедшего, свою вину в убийстве он не признал, заявив в суде, что не помнит произошедшего.
Суд приговорил его к 11 годам 6 месяцам колонии строгого режима.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *