«Посмотрите на этого гребаного придурка»: мужчину высмеяли в сети за попытку подсчитать траты женщин на тампоны.

 

«Посмотрите на этого гребаного придурка»: мужчину высмеяли в сети за попытку подсчитать траты женщин на тампоны. Пользователи Twitter высмеяли публикацию мужчины, который попытался высчитать

Пользователи Twitter высмеяли публикацию мужчины, который попытался высчитать траты женщин на гигиенические средства. На его неумелые вычисления обратила внимание юзер под ником aisghair.
Девушка опубликовала скриншот с сообщением неизвестного парня, где тот вычислял усредненные траты на тампоны. «Посмотрите на этого гребаного придурка», прокомментировала она.
По данным автора оригинального поста, у каждой женщины бывает девять менструаций в год, и во время каждой она теряет около 10-35 миллилитров крови. Он уточнил, что для этого было бы достаточно семь тампонов за цикл, но он «щедро» округлил цифру до 10.
«Девять менструаций в год это максимум 90 тампонов», заключил он. По его словам, две больших упаковки гигиенических средств обойдутся всего в 20 фунтов стерлингов в год (1,7 тысячи рублей). В финале он предложил всем женщинам перестать ныть и пожертвовать покупкой кофе навынос ради приобретения запаса тампонов.
Пользователи Twitter обоего пола возмутились рассуждениям незнакомца. По их мнению, автор поста никогда в жизни не встречал живую женщину. «7 тампонов на менструацию 9 менструаций в год» переспрашивали они. «Смутное ощущение, что он никогда не был в тесном личном контакте с женщиной», написал мужчина по имени Мак Лир. «Все женщины должны быть благодарны за это», пошутил ему в ответ Джим Харбертсон.
Ряд комментаторов попытались иронически оправдать точку зрения автора. «Ну привет, все ведь знают, что менструации зимой впадают в спячку», заметила девушка под ником Сан Холо.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *