Родственники не верят в самоубийство девушки. И не без оснований…

Родственники не верят в самоубийство девушки. И не без оснований... История пришла к нам из Одессы. 2 марта на улице Генерала Бочарова было найдено мертвое тело 20-летней Кристины Бабенко. По

История пришла к нам из Одессы. 2 марта на улице Генерала Бочарова было найдено мертвое тело 20-летней Кристины Бабенко. По предварительной информации она выпрыгнула из окна на 11 этаже и разбилась насмерть.
Однако, близкие и родственники не верят в случившееся. Их смущает то, что судмедэксперты не названи ни времени ни причин смерти. Следователи же не выходят на связь и не вызвали родственников для дачи показаний, а личные вещи погибшей родственникам не отдают.
«На шее у погибшей следы от удушья, синяк на брови, ребра с правой стороны все сломаны и на правой руке укус и сбиты все костяшки на руках. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом деле», написала на своей странице Мария Бодяк.
Елена Буйневич, директор департамента образования горсовета, сообщила, что погибшая училась у нее и ничего плохого про нее она сказать не может, вспоминает ее как светлого человека. Вот, что она сказала: «Я не знаю, что произошло на самом деле. И не имею права никого обвинять безосновательно. Следователи делают свою работу и надеюсь, что сделают ее».
Что думаете по этому поводу

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *