Судимый за кражи россиянин насмерть сбил полицейского и скрылся

 

Судимый за кражи россиянин насмерть сбил полицейского и скрылся В Амурской области сотрудник полиции Вячеслав Шевалье погиб при исполнении служебных обязанностей, пытаясь задержать

В Амурской области сотрудник полиции Вячеслав Шевалье погиб при исполнении служебных обязанностей, пытаясь задержать подозреваемого в причастности к совершению преступления. Об этом сообщается на сайте управления МВД России по Приамурью.
Инцидент произошел в субботу, 11 сентября. Инспектор ДПС во время дежурства на автодороге Архаринском районе остановил автомобиль, чтобы проверить водителя на возможную причастность к противоправной деятельности. В тот момент, когда полицейский направился в сторону автомобиля, водитель возобновил движение и сбил его. Лейтенант получил травмы, несовместимые с жизнью, а водитель скрылся с места происшествия.
Через несколько часов сотрудникам полиции удалось установить местонахождение автомобиля, его водитель был задержан на территории Еврейской автономной области. Им оказался ранее судимый за квартирные кражи житель Хабаровского края 1987 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», максимальное наказание по ней — пожизненное лишение свободы. По данным СУ СК Амурской области, мужчина мог перевозить в автомобиле наркотические вещества.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *