В Воронеже пьяная автоледи устроила массовое ДТП и показывала средний палец детям пострадавших…

В Воронеже пьяная автоледи устроила массовое ДТП и показывала средний палец детям пострадавших...

Виновницу аварии, произошедшей 27 февраля на улице Сакко и Ванцетти, зовут https://vk.com/id199393953 Донских. Женщина уже закрыла все свои профили в соцсетях и сменила имя. Она сотрудник Воронежского областного клинического психоневрологического диспансера и в тот вечер, по ее словам, ехала за ребенком. Почему решила сесть за руль кроссовера Ауди Q5 в состоянии сильнейшего опьянения, Донских объяснить не смогла. Потеряв концентрацию, она выкрутила руль на встречку и совершила столкновение со Шкодой Фабией и Тойотой Камри.

Водитель японской машины, которая не подлежит восстановлению, отделался синяками. Рулевому Шкоды повезло куда меньше, мужчина получил серьезные множественные травмы, а его пассажирка Галина попала в реанимацию. Спасателям пришлось вырезать людей из машины с помощью специального оборудования. Затем пострадавших доставили в больницу Электроника.

Елена Донских вылезла из салона Ауди, пошатываясь, она начала расхаживать вокруг машины и осматривать повреждения. От неё сильно пахло алкоголем, в искореженных автомобилях стонали люди и Елена поняла, что дело пахнет жареным. Сначала попыталась сбежать с места происшествия, а после стала кому-то названивать. Все 4,5 часа пока работали службы женщина вела себя крайне неадекватно: улыбалась, материлась, показывала «фак» детям Галины, которая в то время находилась на грани жизни и смерти.

От «продувки» на алкоголь горе-автоледи отказалась и попросила экспертизу в специальном учреждении, вероятно для того, чтобы выиграть время и попытаться подкупить свидетелей, медиков и правоохранителей. Местные жители боятся, что Елена Донских уйдет от ответственности или максимально смягчит себе наказание. Пассажирка Тойоты https://vk.com/id23806512 Киселева просит придать истории максимальную огласку репостами.

В Воронеже пьяная автоледи устроила массовое ДТП и показывала средний палец детям пострадавших...

В Воронеже пьяная автоледи устроила массовое ДТП и показывала средний палец детям пострадавших...

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *