«Я тебе породил, я тебя и убью»: в Москве мужчина зверски зарезал жену и сына ножом и отверткой.

«Я тебе породил, я тебя и убью»: в Москве мужчина зверски зарезал жену и сына ножом и отверткой. В

В Медведково в Москве утром 2 марта разыгралась трагедия. Здесь мужчина жестоким образом расправился со своей гражданской женой и ее сыном. После этого он попытался свести счеты с жизнью.

По сведения правоохранительных органов, двойное убийство произошло в одном из жилых домов по Ясному проезду, 9. Мужчина хладнокровно зарезал свою 29-летнюю сожительницу, а ее 6-летнему ребенку отчим нанес 62 ножевых удара. Стены квартиры в Медведково покрыты надписями «Я тебе породил, я тебя и убью». Отмечается, что они были сделаны кровью.

В полиции пока не называют мотивов преступления. Известно, что после совершения преступления мужчина попытался свести счеты с жизнью, но не довел задуманное до конца. Сейчас на месте работают силовики и медики, которые пытаются спасти жизнь мужчине.

Позже выяснилось, что семья проживала в квартире бабушки убитой женщины. Пара приехала в Москву из Украины и после этого поселилась в квартире пенсионерки. Сама пожилая женщина сообщила, что никаких скандалов между парой не было, а ночью она слышала лишь крик ребенка.

По предварительным данным, мужчина расправился с женщиной и ребенком при помощи ножа и отвертки.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *