Это ужас, у кого есть телефон с камерой уже можно сажать

 

Это ужас, у кого есть телефон с камерой уже можно сажать Мужчина, который снял ЧП с батутом в Александрии, получил семь суток.13 июля суд Шкловского района назначил семь суток ареста

Мужчина, который снял ЧП с батутом в Александрии, получил семь суток.13 июля суд Шкловского района назначил семь суток ареста предпринимателю Павлу Петровскому, который снял на видео, как ветер снес батут во время праздника в Александрии, пишет Белорусская служба «Радио Свобода».
Мужчину признали виновным в распространении информационной продукции, включенной в республиканский список экстремистских материалов, а также изготовление, издание, хранение либо перевозка с целью распространения такой информационной продукции.
Петровский приехал в Александрию из Бреста. На празднике он торговал своими товарами, как предприниматель. Ему 42 года, женат, воспитывает двух маленьких детей: одному три года, второму десять месяцев.
По данным Белорусской службы «Радио Свобода», Павла задержали 10 июля сотрудники КГБ. До суда он находился в ИВС.
Напомним, 10 июля на празднике «Александрия собирает друзей» случилось ЧП: сильный ветер поднял в воздух батут, на котором прыгали дети. Пострадали семь человек. Одну из девочек с подозрением на перелом отправили в Могилев для прохождения компьютерной томографии. Состояние остальных медики оценили, как удовлетворительное.
ёв

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *