Высоко взлетел и очень больно упал…

 

Высоко взлетел и очень больно упал... Взлёт Российской сборной в 2018 году, произошедший благодаря Черчесрву и Дзюбе, очень воодушевил всю нашу элитную верхушку. Черчесова носили на руках и

Взлёт Российской сборной в 2018 году, произошедший благодаря Черчесрву и Дзюбе, очень воодушевил всю нашу элитную верхушку. Черчесова носили на руках и платили ему чуть ли не самую высокую зарплату среди всех тренеров сборных по футболу в мире.
Но стоило нашей команде проиграть — и Черчесова буквально сравняли с землёй критикой и недовольствами. При чем уничтожает его все та же элитная верхушка, что недавно пела диферамбы Станиславу.
«Все, что он сделал, никакой пользы не принесло – ни болельщикам, ни футболистам, ни нашему футболу», — заявил артист и болельщик Михаил Боярский.
Какие боль и унижение пережил Черчесов — вряд ли кто-то такое выдержит. Он мог бы уйти с честью после поражения, но все же захотел удержаться на месте с зарплатой в 2,5 миллионов евро, говоря про «я солдат, выполняю приказ», и его прогнали «поганой метлой».
Жаль, что всю сборную не выгнали вместе с Черчесовым, тогда это было бы честно…

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Зирнбирнштейн Афанасий:

    Какие боль и унижение пережил Черчесов — вряд ли кто-то такое выдержит?

  2. Половогубова Света:
  3. Фомин Сергей:

    А прошлыми достижениями мало гордиться,— нужны новые — и хотя бы не ниже прежних!

  4. Сапрунов Дмитрий:

    Его главная ошибка-Дзюба(

  5. Пукин Владимир:

    Че вы ноете? гордится должны! В России зп больше чем в Бельгии. Ведь везде грязь ищете??

  6. Мосаковская-Шмелёва Наталья:

    Сборная дрочунов ,и косых вась которые получают миллионы не за что! На 12,000 МРОТа посадить,или гнать в зашей всех ,аминь???

  7. Фомушин Александр:

    А что, собссно, полезного сделал спившийся плешивый Д»Артаьян?

  8. Усов Леонид:

    если бы полуфинал я б понял ту радость в 2018 а то пройти арабов а с испанцами один удар Акинфеева и их вознести в идолы…ну знаете ли…В 1988 команда Лобановского до финала дошла и то их так не захваливали как Черчеса с Дзюбой а теперь конечно отрезвление

  9. Федотова Татьяна:

    А зачем изначально платить такие бешеные гонорары? За какие заслуги роют деньги!

  10. Недураев Александр:

    После 2018 он думал что он самый лучший тренер! Надо совесть иметь! Любой другой сам бы ушел. Но кто же добровольно уйдет от такой кормушки! Во всем мире его коллеги получают зарплату от спонсоров только у нас от государства! Надо их всех ставить на сдельную оплату труда. Выиграл турнир получи. Проиграл живи на минималка. Как 70 процентов россиян. Вот тогда и стимул был бы. И игроков подбирал бы нужных. А не таких как Дзюба, который прежде чем по мячу ударить топчется как медведь перед сраньем!

  11. Красиков Аркадий:

    Гусь хиддинг рулит

  12. Попова Катя:

    Сколько бы не было плюсов, маленький минус все перечеркнет! А так спасибо Черчесову что хоть он пытался!

  13. Мнение Есть:

    А дело не в тренере…а в ребятах которые не заинтересованы в игре за сборную…тренер подсказывал,и видно что переживал…а эти 11 ничего не предприняли…и их опять возьмут в сборную и ничего не поменяется…там оставить 3-4 человека из состава,набрать новых и наигрывать их

  14. Засобольский Олег:

    Интересно о каких высоких достижениях идёт речь на ч/м в 2018?

  15. Мельник Дмитрий:

    Этот толстяк с командой позоришшшшиииии. На хер нужен такой зборный за такие деньги ещё. Позор

  16. Орлецкий Алекс:

    Упал? Срубив со страны такие миллиарды?

  17. Кайбинен Галина:

    Зачем платить бешеные деньги тем кто позорит страну ? В основном футболисты это зажравшийся сброд которые получают бешеные деньги но вкалывать и получать результаты это не для них! Стыдно за страну поддерживающую этот сброд ч!

  18. Карлов Степан:
  19. Никитина Зинаида:

    Только деньги считают! Почему вас в сборной-то нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *