Хорошие и плохие новости

 

Хорошие и плохие новости Раскусили еще одну ГБШную крысу, но она не дала принять нужный Беларусам закон. Нужно поднажать в этом направлении. Рабам хуже уже не будет - а вот прикорытники бы

Раскусили еще одну ГБШную крысу, но она не дала принять нужный Беларусам закон. Нужно поднажать в этом направлении. Рабам хуже уже не будет — а вот прикорытники бы пострадали. Все это исправимо. Ярошук начал оправдываться , почему выступил против санкций со стороны Международной организации труда. Лидер Белорусского конгресса демократических профсоюзов Александр Ярошук заявил, что благодаря его организации Международная организация труда не применила в отношениях Беларуси «параграф 33» — максимальную меру воздействия. Она использовалась лишь однажды, в отношении Мьянмы, и обусловила экономическую блокаду страны.
«Правящий режим всё сделал, чтобы Беларусь повторила бесславный путь Мьянмы. Своим насилием, репрессиями, расправами над рабочими, принявшими участие в мирных шествиях и забастовках. …
Этого не произошло по одной причине — мы, БКДП, международное профсоюзное движение посчитали, что все последствия этого радикального решения лягут не на плечи нашей доморощенной хунты, как не легли на плечи военной хунты Мьянмы, а на плечи граждан страны, в первую очередь — трудящихся. Поэтому мы решили ограничиться внесением Беларуси в специальный параграф МОТ как страну, хронически больную систематическими нарушениями прав трудящихся и профсоюзов», напісаў у фейсбуке Ярошук.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *