Очередная победа и так держать ❤ Из Беларуси перенесли в другую страну еще один чемпионат мира

 

Очередная победа и так держать ❤ Из Беларуси перенесли в другую страну еще один чемпионат мира Из Беларуси перенесли в другую страну еще один чемпионат мира. Чемпионат был запланирован на

Из Беларуси перенесли в другую страну еще один чемпионат мира. Чемпионат был запланирован на сентябрь-октябрь в Минске. Из Беларуси перенесли в другую страну еще один чемпионат мира. На этот раз отказалась от проведения соревнований в нашей стране Международная федерация пауэрлифтинга. Чемпионат мира по классическому пауэрлифтингу был запланирован на сентябрь-октябрь в Минске. Однако пройдет в Швеции, сообщает «Еврорадио».
Международная федерация ссылается на «текущую политическую ситуацию» в нашей стране и называет решение»трудным». Однако подчеркивает, что отвечает «за здоровье и безопасность спортсменов, тренеров и официальных лиц», а в Беларуси с безопасностью могут возникнуть проблемы. Поэтому и было принято «единственно логичное решение».
Классический пауэрлифтинг — это вид силового троеборья, в который входят три упражнения со штангой.
Ранее наша страна уже лишилась чемпионата мира по хоккею, по современному пятиборью, осталась без командного чемпионата Европы по настольному теннису, первенства Европы по велотреку. Из Беларуси перенесли этап Кубка мира по биатлону. Вынуждена переносить/отменять товарищеские и официальные матчи Белорусская федерация футбола. Хоккейная «Юность» осталась без Лиги чемпионов.

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Arappp Pavel:

    Боже как я рад

  2. Зубков Руслан:

    Слава Богу что иностранные граждане не пострадают от наших мордоворотов

  3. Измайлов Олег:

    Мужчина, ставший штангисткой, будет бороться за медаль на Олимпиаде 2021

    На Олимпиаде в Токио, которая пройдёт летом 2021 года, впервые в истории выступит спортсмен-трансгендер. В 34 года Гэвин Хаббард решил быть женщиной. После смены пола он стал призёром женского чемпионата мира по тяжелой атлетике и теперь будет бороться с женским полом за золотую медаль на Олимпиаде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *