Все это делается специально и все обо всем знают и изощряют пытки

 

Все это делается специально и все обо всем знают и изощряют пытки Анатолий Лебедько после 30 суток на Окрестина, высказался по поводу пыток в центре Европы: Я просто хотел обратиться и к

Анатолий Лебедько после 30 суток на Окрестина, высказался по поводу пыток в центре Европы: «Я просто хотел обратиться и к Лукашенко, и к Кочановой, и к Головченко, и к Макею: вы просто зайдите в эти учреждения, если вдруг не знаете, что происходит в стране. Мне кажется, что к большинству военнопленных в истории так не относились, как сейчас одни белорусы относятся к другим. И заставляют относиться как к животным. Здесь вопрос элементарного уважения к врагу. Сильный оппонент не доходит до такого».

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Кислая Ксюша:

    Баюся, што тыя, каму прызначаны гэты зварот, нават зразумець не здольныя яго сэнс.

  2. Vitus Olga:

    Я вам Анатолий еще 10 лет назад хотела сказать. ЭТИ дойдут до чего угодно. Уверена, 37 год уже не за горами. Вам надо было понимать в 1993 кого вы вытянули на свет Божий. Мне этот выродок был понятен уже тогда.

  3. Зелёный Максим:
  4. Баранова Зоя:

    Здоровья , Анатолий, Вам..через ады вы прошли…это должно закончится до зимы, свалит народ Страны Сатану з пад Шклова!❤✊✌

  5. Зелёный Дмитрий:

    Да какой ты белорус? Ты гнида последняя. Мой деда во время ВОВ с такими «белорусами» не цацкался, а по законам войны и военного времени…. Да за одно выступление в сенате США (нашего потенциального противника), этого деятеля стоило бы определить на каторжные работы где-нибудь в урановых рудниках. Что, по стопам Исаича пошёл? Шкура продажная. Видимо мало пиздили, я бы добавил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *