«Жертва аборта»: жительница Новосибирской области пожаловалась на травлю сына-инвалида

«Жертва аборта»: жительница Новосибирской области пожаловалась на травлю сына-инвалида 33-летняя жительница посёлка Чаны Надежда Святобог пожаловалась на оскорбления в социальных сетях после

33-летняя жительница посёлка Чаны Надежда Святобог пожаловалась на оскорбления в социальных сетях после того, как она выложила фотографии своего сына Кирилла в общий доступ.
Изначально ничего не предвещало беды. Женщина создала группу в социальных сетях, где она рассказывала о жизни сына, его успехах в реабилитации, самочувствии. Иногда мать даже получала деньги от благотворителей.
Однако через некоторое время всё обернулось злой шуткой. Неизвестные взяли фотографию Кирилла из группы, а затем устроил травлю.
«Я состояла в группе «Помощь матерям-одиночкам и многодетным матерям». Как-то раз туда зашла и увидела, что кто-то взял фотографии Кирилла, выложил на фоне голых женщин и подписал: «Что это за урод Отродье чьё-то». Я аж опешила от увиденного», — призналась Надежда.
Под постом собралось множество единомышленников, которые не стеснялись в высказываниях. Оскорбления летели, как в адрес матери, так и её ребёнка. Ниже тысячи комментаторов не стеснялись в выражениях. Называли его уродом, отродьем, биомусором. Писали, что его нужно бить головой об стену.
Мать после случившегося обратилась в полицию, пишет «КП».

«Жертва аборта»: жительница Новосибирской области пожаловалась на травлю сына-инвалида 33-летняя жительница посёлка Чаны Надежда Святобог пожаловалась на оскорбления в социальных сетях после

«Жертва аборта»: жительница Новосибирской области пожаловалась на травлю сына-инвалида 33-летняя жительница посёлка Чаны Надежда Святобог пожаловалась на оскорбления в социальных сетях после

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Иванов Иван:

    Начинающий попитер

  2. Понькин Владислав:

    Не оправдываю, но нужно было понимать какая помойка соцсеть и простор банить таких. Тут люди раскрывают своё истинное нутро,когда понимаю что по щам не получат через монитор. (Эта группа не исключение).
    Это понятно по практически любому срачу по острым соц темам, люди разговаривать как люди просто не хотят уметь. Про троллей молчу вообще,с ними всё ясно.
    Часто вижу,что даже оба человека правы в чём то,но из за своего гнилого базара и атаки личности оппонента всё превращается в кидание дерьма макаками. Это примерно и есть уровень соцсетей,кроме закрытых сообществ.Правилами продуктивного взаимодействия,логикой,и пониманием чужих границ тут не пахнет.

  3. Rider Izzy:

    Нашли куда скинуть. В этом сообществе еще похлеще откомментируют.

  4. Лавринович Ярослав:

    Пиарилась на ребёнке- получила отклик «добрых» людей… а что с отцом? На алименты развела?

  5. Ширшков Дмитрий:

    Мне кажется, это комментаторы — жертвы аборта

  6. Разумовский Семён:

    Так кто, получается, болен?

  7. Иванов Сергей:

    А вот нефига фото своего ребёнка в сеть выкладывать! Нашла чем хвастать! Личную жизнь детей надо оберегать! Я так считаю! Согласны со мной?

  8. Штейнгауэр Сергей:

    ??????

  9. Zaychik Seryy:

    всмысле ей деньги жертвовали, государство же платит за детей-инвалидов нехило

  10. Темнов Артем:
  11. Секацкая Анна:

    А кому интересны его успехи, я не пойму, кроме родни?, чтобы группу создавать?.

  12. Панафидин Игорь:

    Потом вы6лядки ещё говорят про закрытый профиль, уже давно это слышал, многие известные люди говорят,вы оставляете открытый доступ к своим ресурсам? ну так будьте готовы что ими могут воспользоваться, а потом орут,да ты фейкккк,профиль закрытттт, им объясняешь, а они 3бланидзе включат и все тут!

  13. Крынжов Александр:

    А фотки можно глянуть?

  14. Снегирь Александр:
  15. Панамов Виктор:

    Ну он реально на дауна смахивает.

  16. Петлюра Олеся:

    У здоровых женщин ,тоже рождаются дети с проблемами со здоровьем. Отец,как обычно бросил своего ребенка,а одна мать тащит… Сил и здоровья,матери и ребенку! Многие не понимают,что никто не застрахован от инвалидности.Сегодня здоров, а завтра нет…

  17. Солнцева Даша:

    Там половине комментаторов, нужно деньги на лечение собирать.

    Админ не до конца скопировал, там прокуратора занялась этими недоумками в комментах и они начали их активно удалять. Это все, что нужно знать основного по ситуации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *