Как применить холодный асфальт в мешках, 50, 25, кг, расход, купить

холодный асфальт www.strsezon.ru

В строймагазинах Вы несомненно заметите этот продукт в мешках. Так же смесь — асфальт, как правило, готовый холодный, который возможно употреблять, прежде всего, с целью стремительного латанья дефектов на магистрали. Наиболее весомые преимущества смеси, продаваемой в мешках, вмещают подходящую доставку, низкую цену, нетрудность применения и хороший спектр употребления.

Как применить холодный асфальт?

Минерально-асфальтовые смеси нынче используются не всегда только для ямочного ремонта дорожных покрытий, но и с целью основания нанамного минимальных дорожек, таких как пол, в гараже. Они ешё незаменимы для удаления пустотелостей на каждом таковом асфальтовом покрытии, в этих случаях частенько бывает не практично брать большое количество материала оптом. Покупка асфальта в мешках, который присутствует в разных строительных магазинах, реально неизмеримо выигрышней. В реализацию заходят, преимущественно, упаковки из полипропилена вместительностью 25 и 50 килограмм, содержащие так именуемый холодный асфальт. Так примерно 1-го мешка в пятьдесят кг предостаточно для заливки только 1-го м2 площадки толщиной 50 мм. Следственно, пятидесяти килограмм довольно, для того чтоб засыпать место в дорожном покрытии возможно проезжей части, однако опять же, положим, в целях выравнивания покрытия впоследствии изъяна.

Асфальтовая смесь в мешках — технология и превосходства материала

Холодный асфальт, продаваемый в удобных мешках, это такая битум содержащая смесь, готовая к использованию отсутствие заблаговременного прогревания. Всю массу можно вывалить непосредственно, в то место с дефектом, потом трамбовать ручным инструментом. Сделанная свежая плоскость мгновенно годится к использованию, так как не требует дополнительного часа для затвердевания, так же как в техпроцессе общепринятого асфальта. Состав превосходно годится для устранения изъянов велосипедных дорожек, проезжей части, садовых и парковых алей, парковок для авто вдобавок для таких работ, как создавание откосов автотрассы. Асфальт в полипропиленовых мешках располагает массой положительных сторон, особенно влиятельными из них представляются:

• простое и свободное засыпанье,

• доступно по цене,

• очень удобная перевозка и хранение на складе,

• дозволяется оперировать в летний и зимний период,

• ремонт в любых местах.

Кругом, где имеется асфальтированное покрытие, желателен сухой асфальт, чтобы отремонтировать дефекты.

Холодный асфальт — спецсмесь нужна для лёгково ремонта легкодорожных строительств, уничтожения после рытья канав, а ещё деформаций вокруг люков, тротуаров, автомобильных стоянок, пешеходных дорожек, порогов.

Требования по применению.

До заполнения опустелостей, с боков и со дна выньте все отслаивания и прочие засоренья. Поверхности полости необязательно грунтовать. Неровные бока по периметру рекомендуется подправить вручную, молотком, топором, зубилом, пилой.

Размер по толщине одного слоя асфальтобетона, утрамбованного строительным инструментом или механикой, рекомендуется от 1.5 до 4 см. В случае глубоких полостей, более чем 4 см, укладывайте их слоем за слоем, уплотняя последующее наслоение исключительно отдельно. На этапе использования смеси при температурах ниже чем 150 С желательно накладывать и давить асфальобетонную смесь мелкими прослойками по два сантиметра.

Асфальтобетон надо применить при окружающей среде — 200 + 300 гр. С и не использовать в дождь. В отдельных случаях, когда при укладки температура больше +20гр. С, после сжимания асфальтобетона обработать песком.

Предварительно рекомендуют сохранять мешки не меньше суток в складском помещении при температуре 15-250 c, с тем чтобы гарантировать лучшее сжатие при укладке. Купить холодный асфальт в мешках всегда можно в строймагазине стройсезон, заказать доставку по Москве и области.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *