Врач-педиатр убита…

Врач-педиатр убита... И не кем-то, а своим бывшим мужем! Женщина - мать троих детей - работала в Ленинградской области педиатром, лечила детишек, была очень добрым и чутким человеком.Бывший муж

И не кем-то, а своим бывшим мужем! Женщина — мать троих детей — работала в Ленинградской области педиатром, лечила детишек, была очень добрым и чутким человеком.
Бывший муж ее нигде не работал, иногда только снимался в кино в массовке. Женщина приехала к мужчине поговорить на счет алиментов. 38-летний Максим Жаглин не хотел платить своим детям, разозлился и ударил черенком лопаты Екатерину по голове. Она скончалась на месте.
Тогда психопат долго думать не стал, запихал тело в мешок, отвез на очистные сооружения и скинул мешок в колодец. А потом пришел и написал заявление о пропаже бывшей жены, прикинувшись очень несчастным.
Но полицейские его раскрыли…

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Капланова Нина:

    Какой ужас!

  2. Медведева Анжелика:

    ???

  3. Тарасевич Валя:

    Вот уродец .

  4. Павликова Людмила:

    Чему удивляться!закон позволяет убивать!отсидит лет семь и на волю..пока наш так называемый уголовный кодекс будет к убийцам проявлять милосердие..это будет продолжаться…

  5. Бычихина Ольга:

    Урод, теперь ещё деток заберут в детский дом

  6. Александрова-Миронова Ирина:

    ?????????

  7. Зверева Елена:
  8. Зверева Елена:
  9. Мирный Даня:

    Загуляла

  10. Брежнева Надежда:

    Зато была замужем, родила аж троих. Вот вам пожалуйста: МУЖ, ПАПАША И ХОЗЯИН! Да лучше одной жить , чем с таким уродом и рожать аж троих.

  11. Лобанов Александр:
  12. Вдова Серафима:

    Про судьбу детей он даже не подумал.. Что это — инстинкт или рефлекс?

  13. Щеглова Римма:

    Надо вернуть смертную казнь и брать с заграницы пример на сроки для нарушения закона, а там от 25 лет и свыше до 60 лет свыше и пожизненно !!!

  14. Васильева Виктория:

    Зачем, к нему надо было ходить, зная что он безработный. Детьми он не интересовался. К судебным приставам, лучше бы обратилась. Детей очень жалко , что остались без мамы.?

  15. Собянина Анна:

    Вот надо закон хороший чтобы перед тем как жениться ,мужчина нёс ответственность за детей как женщина ?☝

  16. Паранченко Ольга:

    Бедняшка надеюсь её найдут

  17. Сухаревский Борис:

    Че у людей в башке происходит???

  18. Озеров Виктор:

    Если полиция его роскусила то и тела он должен был показать где оставил ,

  19. Шестакова Ольга:

    Просто ужас

  20. Иванова Светлана:

    Задержан подозреваемый в убийстве врача-педиатра Екатерины Ласкар, пропавшей несколько дней назад в Лужском районе Ленинградской области. По версии СК, это бывший супруг женщины, который пришёл к ней выяснять отношения на повышенных тонах. Аргументом стал удар по затылку черенком от лопаты. Сегодня тело ищут в иле очистных. Известно, что ранее мужчина, будучи пьяным, уже избивал жертву.

    Как стало известно 47news, 14 мая в посёлке Оредеж сотрудниками уголовного розыска был задержан 38-летний местный житель, подозреваемый в убийстве врача-педиатра Екатерины Ласкар. По данным нашего издания, это её бывший муж.

    По версии СК, 9 мая мужчина пришёл к экс-супруге домой в том же посёлке выяснять отношения — предположительно финансового характера. Разговор не задался и перерос в конфликт. В итоге, агрессор ударил бывшую жену куском черенка от лопаты по затылку, от чего она скончалась. На допросе, мужчина сообщил, что связал тело верёвкой и засунул в вещевой мешок. После чего якобы привёз его на очистные посёлка Оредеж и скинул в колодец с водой. Туда же сбросил орудие убийства — черенок лопаты.

    По данным 47news, поиски продолжались всю ночь. Как говорят, они были осложнены большим количеством ила на дне колодца. Но тело найдено не было.

    Как отмечают в полиции, задержанный в июне прошлого года привлекался к уголовной ответственности за избиение ныне погибшей. В тот момент он был пьян. Пара была уже в разводе. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК — «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», но в декабре прошлого года оно было прекращено по примирению сторон.

  21. Шембакова Светлана:

    Я не понимаю как можно влюбиться в бездаря и бездельника. Все таки у женщины это чувство на подсознании, что в дальнейшем этот мужчина будет хорошим отцом для будущих детей. Куда смотрела??????

  22. Олегович Вадим:

    Довела мужика, сука.

  23. Kuznecov Stas:

    Очень жалко что в окружение мужского пола, присутствуют гниды которые только с женским полом могу справиться, (убить, побить, изнасиловать) как ты можешь чумасос отбирать жизнь у человека ты не бог , когда читаешь такие посты обидно становиться за мужиков таких?

  24. Волкова Наталья:

    М-да

  25. Шукшина Лика:

    Она ушла с миром

  26. Летяго Виктор:

    Жаль, такая добрая красавица ! Связалась с бездарным бестолковым бездельником!

  27. Резун Наталия:

    Зачем рожать от идиота троих детей?, а потом требовать алименты.., чего хотела ., того и добилась

  28. Чалилов Наиль:

    Его тоже надо мешок засунуть и жечь заживо ???????????

  29. Мага Людмила:

    Надо ужесточить закон домашних тиранов-убийц своих жен. От безнаказанности бытовых преступлений с каждым годом растет количество мужей-убийц. Даже иногда, когда звонят в полицию, они не реагируют на это. В итоге страдают бедные дети. Или мать убивают, или всю жизнь терпят и мать, и дети.

  30. Зимина Инна:

    Чудовище! Такую молодую красивую женщину погубил и детей сиротами оставил.На пожизненно урода.

  31. Максимова Оксана:

    Ужас! Теперь вот так можно избавиться о неуплате алиментов! Как он собирается смотреть детям в глаза???

  32. Стаптиев Исмет:

    Хорошо хоть свой а гастрба какой то.

  33. Егорова Лиза:

    Все клёво

  34. Евдокимова Полина:

    Тварина!

  35. Люда Людмила:

    Отдельные апартаменты и усиленное питание
    в дурдоме,такое наказание
    уроду,а он выйдет особые условия ему,фильм и интервью Собчак подготовит

  36. Куклина Ольга:

    Зачем самой ходить просить алименты…. Для этого есть судебные пристова. Это их работа. Жаль, очень жаль женщину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *