От Марка 7:21.

 

От Марка 7:21. В Британии вынесли приговор матери троих детей, которая давала 12-летнему мальчику сладости и чипсы, дабы тот позволял ей тискать себя.Началось всё в 2017 году, когда 38-летняя

В Британии вынесли приговор матери троих детей, которая давала 12-летнему мальчику сладости и чипсы, дабы тот позволял ей тискать себя.
Началось всё в 2017 году, когда 38-летняя Дебора Йейтс пригласила свою жертву на школьное поле.
Там женщина страстно поцеловала и обняла мальчика, а затем велела ему засунуть руки ей в брюки.
Прокурор Эндрю Воут заявил:
«Мы утверждаем, что Йейтс всячески ухаживала за пострадавшим и имела с ним сексуальный контакт. Она говорит, что никакого сексуального контакта не было, но это ложь. Она просила мальчика прогуливать школу и поощряла почаще с ней встречаться, награждая его за это сладостями и напитками. Она ждала его на поле возле школы и принуждала к поцелуям и прикосновениям. Сперва Йейтс опускала руки ему под брюки и недвусмысленно прикасалась к нему, а после просила его сделать то же самое, давая за это деньги и чипсы»
И так оно продолжалось несколько месяцев, пока один из учителей случайно не увидел, как обвиняемаю вальяжно разлеглась в кустах, а рядом с ней — маленькая фигура с поднятым капюшоном.
Учитель рассказал:
«Она поправила свою одежду и вылезла из кустов, а затем появилась фигура поменьше, и это был жертвы»
Сам пострадавший мальчик признался на суде:
«Я понимаю, что она была так добра ко мне и покупала разные вещи лишь для того, чтобы я проникся к ней доверием и позволял ей делать со мной то, что она хотела. Я чувствую, что Дебби воспользовалась мной, когда мне было 12 лет, и не учла моих чувств. Лучше бы я не верил всему, что она говорила, и не попадался в её ловушку. Я хочу, чтобы она просидела в тюрьме как можно дольше, так как мне грустно от мысли, что она может заставить другого ребёнка пройти через то, через что прошел я»
В свою очередь адвокат Йейтс отметил, что у женщины ранее не было судимостей, и после этого преступления она «потеряла всё».
Он также рассказал, что её муж увёз троих их детей в Ирак ещё в феврале 2019 года, и женщина боится, что больше никогда не увидится с ними.
Приняв всё это во внимание, на днях судья Роберт Эгбуна заключил Йейтс в тюрьму на 10 лет, назвав её «манипулятивной и лживой»
А один из участников процесса подытожил:
«Этот случай показывает нам, что сексуальная эксплуатация детей может затронуть любую девочку и любого мальчика, независимо от их места жительства, семейного положения и культурного или социального происхождения. Преступники же могут быть мужчинами или женщинами, действовать как отдельные лица или в группах и принадлежать ко всем слоям общества»

От Марка 7:21. В Британии вынесли приговор матери троих детей, которая давала 12-летнему мальчику сладости и чипсы, дабы тот позволял ей тискать себя.Началось всё в 2017 году, когда 38-летняя

От Марка 7:21. В Британии вынесли приговор матери троих детей, которая давала 12-летнему мальчику сладости и чипсы, дабы тот позволял ей тискать себя.Началось всё в 2017 году, когда 38-летняя

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Скалицкий Даромир:

    А шо муж с детьми в Ираке забыл?

  2. Вялых Андрей:
  3. Atropos Sphinx:

    Это ж как надо любить чипсы…

  4. Бездушный Сергей:
  5. Хаверинен Ян:

    Если бы не ожирение то вроде симпатичная

  6. Rak Du:

    думаю, она была только рада, когда мальчик не приходил на встречу, оставляя ее наедине с чипсами и шоколадками

  7. Statue Sad:

    У каджита есть товар, если у тебя есть ребенок, друг

  8. Kostoev Basho:

    Хорошо что не я, а ооооннннн!!

  9. Кошман Леонид:

    С таким то крокодилом и у меня была бы травма

  10. Бабин Дмитрий:

    Судя по фото, она и себе часть не забывала оставлять

  11. Макаров Кирилл:

    Блин ну почему не я

  12. Ярован Миша:

    Видать хорошие чипсы

  13. Айкашев Никита:

    Почему никто слова ребенка не обсуждает?
    Видно же,что за уши притянуто
    Какие в пизду чувства?

  14. Ротенберг Артур:

    Как можно до такого докатиться? Ну я в плане внешности спрашиваю, это же жуть и это не быстрый процесс. Человек не видит что с ним происходит?

  15. Линдеманн Антон:

    Время читать «шуточки» в комментах, обожаю, блять.

  16. Цеткин Клара:

    Красоточка?

  17. Лукошкина Кристина:

    Ее чувства никто не учёл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *