Кавказские ребята приехали на Дальний Восток, но перепутали время!

 

Кавказские ребята приехали на Дальний Восток, но перепутали время! Они думали, что сейчас 90-е, и решили по проверенным схемам отжимать деньги у бизнесменов.Так одному бизнесмену они предложили

Они думали, что сейчас 90-е, и решили по проверенным схемам отжимать деньги у бизнесменов.
Так одному бизнесмену они предложили свою защиту за 8 миллионов рублей, а когда мужчина отказался, они схватили его, вывезли в лес и с пушкой у головы доходчиво объясняли, почему бизнесмену требуется их «защита».
Когда мужчина вернулся домой, он тут же обратился в полицию, и мамкиных бандюганов накрыли…

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Григорий Григорий:
  2. Николаевич Андрей:

    прямо как после майдана правый сектор

  3. Павел Царегородцев:

    Бляди носатые

  4. Гаврилова Яна:

    Твари. Полный беспредел. Работать не хотят только вышибать деньги с кого-то.

  5. Главатских Андрей:

    Твари чернопупые

  6. Эйрих Валентина:

    Гнать их надо из России !

  7. Рыжикова Наталья:

    А работать эти ребятки не продовали? Ублюдки!!!

  8. Дмитриева Валентина:

    Приедут и начинают свои права качать, а русские мужики что на них смотрят.

  9. Хузин Марат:
  10. Луговская Оксана:

    Чурки все сволочи

  11. Жуковский Константин:

    Теперь жди нацистские лозунги и мнения в комментах. Что стало с нами?А ведь в каждом из нас сидит маленький Гитлер.Эй народ ,кто то сильно желает ввести смуту в общество.Я не защищаю этих тварей но и судить по ним целый народ не стоит.

  12. Новиков Владимир:

    Такое впечатление, что 90 годы никуда и не уходили, они ждали своего времени.

  13. Адель Справедливый:

    Бригады насмотрелись???

  14. Кузнецова Лера:

    Сегодня проходит уникальное мероприятие — конференция врачей, медиков и ученых «Сохранение здоровья населения как глобальная проблема человечества»

    Аналогов подобному мероприятию еще не было. Ученые разных направлений, из разных стран собрались не только для обсуждения действительно глобальных угроз человечеству, но и для того, чтобы вместе выработать реальные пути выхода из сложившейся ситуации.

    Смотрите ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ сейчас

  15. Липатникова Анюта:

    Чебуреки вонючии.

  16. Евстафьева Янулечка:

    Вот уроды, какие на фиг у нас 90 совсем уже дебилы, вы что в прошлом живёте
    Чтобы вас посадили за это на долго

  17. Смирнов Олег:

    А типа русские нынче этим не занимаются? не смешите.

  18. Монтанья Антонио:

    Носороги не вкурили, что сейчас всех мусорня и гэбня доят)))

  19. Ткаченок Татьяна:

    Уродов у всех наций хватает .

  20. Царев Владимир:

    Почему рожи закрыли или пол страны признает ментам работы прибавится.

  21. Шевцов Артем:

    Никогда овце ё бы не отличались умом и сообразительностью. Что с них взять то, наверняка их родители были братом и сестрой. Дикие, безмозглые твари, ибо людьми их называть — язык не поворачивается.
    Русским людям — урок! Пора объединяться и сплачиваться, в итоге показать им кто власть в этой стране!

  22. Исаев Зелимхан:

    Четверо калининградцев получили сроки за вымогательство денег у бизнесменов

    В Калининграде вынесен приговор четверым подельникам, которые вымогали деньги у предпринимателей. Об этом сообщила пресс-служба региональноого управления МВД России.
    Как напомнили в ведомстве, противоправную деятельность четверых вымогателей сотрудники управления уголовного розыска УМВД пресекли в 2019 году. Полицейские задержали фигурантов при силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии, а материалы проверки передали в Следственную часть регионального УМВД.
    В ходе расследования было установлено, что мужчины в возрасте от 34 до 40 лет вступили в преступный сговор. Угрожая применением насилия, они под надуманными предлогами требовали у руководителей коммерческих организаций денежные средства. От их действий пострадали трое коммерсантов. В сентябре прошлого года уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было передано в Ленинградский районный суд Калининграда для рассмотрения по существу.
    Двое из обвиняемых, мужчины 40 и 36 лет, были признаны судом виновными в совершении вымогательства группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (ч. 2 ст. 163 УК РФ), а также в самоуправстве (ч. 2 ст. 330 УК РФ). Им назначено наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на 4 года 6 месяцев и 2 года и 3 месяца соответственно. Старший из них также признан виновным в грабеже (ст. 161 УК РФ) — следователи СЧ УМВД доказали, что у одного из предпринимателей он отобрал товар. 40 и 34-летнего подельников суд признал виновными в самоуправстве. Им назначено наказание по 2 года условно с таким же испытательным сроком. Кроме того, с обвиняемых судом взыскан имущественный ущерб, который они нанесли потерпевшим. Решение не вступило в законную силу.

    P.S. А вот это уже «нечурки» вымогают, а псевдоарийцы.?☝

  23. Рубцова Елена:

    А почему глаза скрыты????

  24. Зимина Инна:

    Посадить на 15-ть лет,а потом когда отсидят выслать из России навсегда.

  25. K Lubasha:

    По на ехали чурки грёбаные, и давай права качать. Куда не идёшь вечно эти рожи мерзкие

  26. Смирнов Василий:

    Зачем таких задерживать!? Их уже не исправить! Погиб при сопротивлении…

  27. Давлетшина Венера:

    ?????

  28. Сухова Галина:

    Читаю и противно, у всех тех кто писали «чурки» духа хватит сказать в глаза????, между прочим у этих «чурок» есть уважение к старшим, кто то заговорил за 90, нет, в 90 такого узаконенного беспредела не было, а сейчас что творится?, какая то сопля зелёная, которая только что вылезла из подпола материного и живёт за счёт отца, говорит что хочет, пишет что попало, это нормально????, дело не в национальности ребята, я бы с некоторых не только вышибла деньги, которые все равно пошли бы на бездомышей, я бы язык вырвала, нельзя на прохожего сказать, что он дурак, ведь ты не знаешь кто он, ну вот молодёжь, как то так ?

  29. Орлецкий Алекс:

    Представить, а что в самой Чечне или Дагестане творится, с таким башенным населением

  30. Карандашова Валентина:

    Гнать гадов

  31. Исаев Зелимхан:

    В УМВД России по Пензенской области обратился руководитель фирмы, который сообщил, что трое граждан Пензенской области вымогают у него 20 миллионов рублей, а также документы на две автомашины. В случае невыполнения требований, они грозились распространить сведения о нём, порочащие честь и достоинство.
    Более того, оказалось, что потерпевший ранее передал злоумышленникам часть денежных средств и имущество. Вымогатели подкрепили свои слова делом: надели на гражданина наручники и вывезли в лесополосу, где, угрожая применением насилия, продолжили требовать деньги и автомобили.
    В результате мужчина согласился отдать часть денежных средств. Вернувшись в офис, он передал злоумышленникам 300 тысяч рублей и автомашину стоимостью более 4 миллионов рублей.
    На следующий день данные граждане вновь пришли к потерпевшему в офис, забрали один миллион рублей и напомнили, что он ещё не выполнил их требования. Понимая, что вымогательства не прекратятся, бизнесмен обратился в полицию.
    Очередная передача денег проходила под негласным контролем сотрудников Отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска УМВД России по Пензенской области. После этого при силовой поддержке сотрудников СОБРа регионального Управления Росгвардии злоумышленники были задержаны.
    Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство». Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

    Вот тоже не «чурки», а пушистые псевдоарийцы?

  32. Исаев Зелимхан:

    Так что все «хорошие», среди всех есть и вымогатели, есть и хорошие и плохие, всякие есть??

  33. Морозова Лилия:

    Сколько можно терпеть ! Гнать из России надо этих гадов !

  34. Узрели Мирьем:

    Просто сейчас 2020 — е. Новое время для преступности ?‍♀️

  35. Лубягин Сергей:

    Знаете господа,товарищи,таких отморозков как они лёгкой наживы в каждой нации хватает ,тогда в 90- е не было власти и рулило бабло,а сейчас вроде и бабло есть но потеряли,совесть и уважение даже чиновники, гос.дума и призедент, они же были в 90 х

  36. Тошматов Ходжи:

    Да зачем нации трогайте люди везде есть твари конченый и нормальный люди таких тварей надо расстрелять по закону как самооборона и все жаль что в России смертный казнь нету а так можно казнить чем их держать на бюджетные деньги

  37. Макарова Людмила:

    В Раменском таких навалом, в доме даже, что женщины, чтомужчины

  38. Исаев Зелимхан:

    В Новокузнецке трое местных жителей вымогали у предпринимателей деньги за «покровительство» их бизнеса. Как сообщает пресс-служба областного МВД, известно о двух потерпевших.
    Одним из пострадавших оказался руководитель станции технического обслуживания. Мужчины требовали от него 100 000 рублей, а также ежемесячную плату в размере 5 000 рублей. При этом угрожая, что если бизнесмен откажется от «крыши», то ему «сломают шею» или устроят пожар в СТО. Кроме того, для убедительности они избили бизнесмена и обещали «покарать» за невыполнение требований. 
    — Ещё одним потерпевшим по уголовному делу стал сотрудник одной из организаций города. От него подельники требовали 800 000 рублей, которые он якобы задолжал бывшей компаньонке по бизнесу. Рэкетиры избили мужчину и обещали закопать, требуя написать долговую расписку. При этом за промедление предполагалось двукратное увеличение суммы долга, — сообщили в ведомстве.
    Мужчины были задержаны. В отношении них было возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство». Суд приговорил их к лишению свободы на сроки: 3 года 6 месяцев, 4 года и 4 года 6 месяцев.

    Как видите, и среди некавказцев много таких.
    Все «хорошие» и пушистые. Нечего все валить с одной нездоровой головы на другую..?

  39. Никифоров Роман:

    Полиция не убрала конкурентов.

  40. Молодец Серёжа:
  41. Мишарин Виктор:

    У нас своих хватает,а тут ещё эти ,те кого вова защищает.

  42. Шайдулина Танзиля:

    А что они могут ,только отжать у барыг лямы,вот фсеее.?????

  43. Петрова Елена:

    По-моему они просто вообще попутали планеты. Ведь и их могут так же ?

  44. Ага-Алиева Любовь:

    Причем здесь чурки не чурки, есть люди и нелюди, тварей везде хватает

  45. Ростовский Александр:

    горные олени???

  46. Гонзалес-Молина Светлана:

    Совсем распоясались и работать не хотят

  47. Оцышена Галина:

    А че их лица прячут

  48. Потапенко Павел:

    Даааа, уж горбоносые действительно крепко застряли в прошлом??????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *