Женщина перенесла клиническую смерть и рассказала о загробной жизни

 

Женщина перенесла клиническую смерть и рассказала о загробной жизни Женщина по имени Элен попала в серьезное ДТП. В результате она перенесла временную остановку сердца. О своих видениях женщина

Женщина по имени Элен попала в серьезное ДТП. В результате она перенесла временную остановку сердца. О своих видениях женщина написала в Фонд исследования посмертного опыта.
Элен утверждает, что прежде, чем она вернулась к жизни, она ощутила себя единым атомом в абсолютной пустоте. «Когда я умерла, меня окружала чернота. Я ничего не видела и не слышала. У меня не было знания ни о смерти, ни даже о существовании в целом», рассказала она.
Женщина отметила, что это было похоже на сон, но с полным осознанием себя. «Я чувствовала себя частью всего этого, как будто я вся была единым атомом, и была связана с атомами вокруг меня. Я не чувствовала ничего, кроме спокойствия», заявила Элен.
Вряд ли существование загробной жизни когда-либо будет доказано или опровергнуто, но ученые считают, что вера в него может идти на пользу людям. «Идея о возможности бессмертия может оказать положительный эффект на здоровье», считает лектор по религиоведению в Открытом университете Сюзанна Ньюкомб.
Она пояснила, что надежда может помочь телу бороться с заболеваниями и повышает шанс на спонтанную ремиссию.

Женщина перенесла клиническую смерть и рассказала о загробной жизни Женщина по имени Элен попала в серьезное ДТП. В результате она перенесла временную остановку сердца. О своих видениях женщина

Женщина перенесла клиническую смерть и рассказала о загробной жизни Женщина по имени Элен попала в серьезное ДТП. В результате она перенесла временную остановку сердца. О своих видениях женщина

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Жданов Сергей:

    Может это деятельность мозга пока он жив, а не загробная

  2. Балкарский Замир:

    Чет вообще не хочется ощущать себя единым атомом в абсолютной пустоте?

  3. Шарапова Олеся:

    Странно ? я совсем другое видела.

  4. Ермолов Константин:

    Из-за кислородного голодания мозга всё это. Ставили ж эксперименты и у вполне живых людей от этого точно такие же видения, ощущения возникают. То, что люди видят себя со стороны — лажа, так тоже специально проводили определённые действия, которые невозможно было не заметить, но их не замечали.

  5. Дикий Алекс:

    Я тоже перенёс клиническую смерть но я вообще ни чего не помню что со мной в это время происходило.

  6. Килмистер Лэмми:

    у меня после запоев тоже всякие видения бывали..

  7. Хастлин Леша:

    а еще такое подтвержденное знание может спровоцировать чудовищную волну самоубийств по всей планете

  8. Рябова Катерина:

    Ой, ну что за бред. Нет никакой загробной жизни.
    Обычные галлюцинации, выданные мозгом

  9. Васильев Дмитрий:

    Мозг и есть единое целое ,созданное природой ,можно долго дискутировать ,но мозг это планета земля) галактика и целая вселенная ,иначе зачем он) но это уже философия)

  10. Злобный Паршивец:

    Когда умираешь, да, чувствуешь абсолютное спокойствие. Вот хз почему

  11. Тулина Елена:

    Подруга при клинической смерти видела белый свет, стремилась к нему, ощущала умиротворение и счастье, не было боли. Когда ее вернули, она по ощущениям, как грохнулась о деревянный пол с высоты — было очень больно. не хотела возвращаться, теперь не боится смерти

  12. Воронов Алексей:

    Мозг это всего лишь «кусок жира»,да и само человеческое тело при вскрытии особых восторгов не вызывает.Вполне реально что наше истинное «Я» здесь временно,и несёт какую-то миссию.)))

  13. Краюшкин Виктор:

    Да шар, чуство спокойствия, любви, перемещение за счëт мысли. Но этот отрезок времени дан только, чтоб попрощаться. Дальше не заходил

  14. Нуртдинов Рамиль:

    Дама похоже накурилась

  15. Аверина Людмила:

    При клинической смерти мозг ещё работает, вот и даёт сигналы с разными видениями. Если мозг перестанет работать, то, человек уже не оживёт, а скорее всего и ощущать ничего не будет. По крайней мере этих ощущений или их отсутствия никто нам не расскажет.

  16. Слепокуров Геннадий:

    Вот если бы, человек умер, сгнил, кости пожелтели, а потом с помощью технологий его восстановили ,оживили, и он РАССКАЗАЛ ЧТО ТАМ? Вот это другое дело. А так… Клиническая смерть, а мозг то жив всё равно. Если человек жив, то значит он не умирал. Была остановка сердца ну всё.

  17. Цариков Даниил:

    Кислородное голодание наше все

  18. Шуляк Юлия:

    невозможно проводить исследования загробной жизни

  19. Medvedev Igor:

    Как она поняла что она атом!?)

  20. Легков Паша:

    Теперь всё сходится. Свет и тьма. Бытие и небытие.

  21. Ким Рената:

    Темнота и лабиринт из огоньков,,разноцветныx,до сиx пор это ощущение помню,,,

  22. Моторин Раис:

    бред голимый она видела

  23. Cat Tramadol:

    Хз за атомы, но я просто бесконечно, как мне тогда казалось, падала в абсолютной темноте и тишине

  24. Cat Tramadol:

    А еще забавно как люди тут усираются споря о том, что на данный момент времени и развития, как доказать так и опровергнуть нельзя

  25. Моторин Раис:

    при давлении 60 еще видишь оконный проем а если падает до 12 то уже окно превращается в трубу со светом в конце как бы тунели а что интересно все слышишь

  26. Иванов Иван:

    Самое главное ,что бы не было единой россии и путина

  27. Камал Ахмет:

    Про атом это её фантазии, нету там ничего

  28. Солдатов Алексей:
  29. Штуккерт Кристина:

    Под наркозом 3 раза со мной происходило тоже самое! Я до этого даже не понимала как можно описать то состояние, но сейчас читая понимаю что один в один испытывала тоже самое!

  30. Поздняков Андрей:

    Все эти т.н видения, свет в конце тоннеля никак не иначе как результат тотальной безграмотности среди населения стран запада и неумеренного потребления алкогольных и психотропных веществ. Эта женщина, попав в ДТВ, подумала что вот, умирая, попадает как бы в рай, но это на самом деле не так. Нет никаких научных доказательств и подтверждений о существовании загробного мира. Только голые домыслы и «свидетельства» .А все эти фоны и якобы научные институты созданы для высасывания денег с рядового налогоплательщика.
    Вот так и существует западная наука и медицина. Темнота, мракобесие и вселенская вера в глупость.

  31. Третяк Артем:

    Не удивительно. Мозг не прекращал работать не на секунду, даже с отказом сердца. Плюс ко всему этому, кислородное голодание вызывает странные ощущения и галюцинации.

  32. Обоев Рулон:

    Как она могла что то знать о загробной жизни если она не умирала?

  33. Лебедева Екатерина:

    У подруги юности мама перенесла 3 клинических смерти. Она рассказывала, что раньше не верила в эти байки, а как только сама прочувствовала, начала изучать потихоньку эту тему, книги читать.
    Она видела своих друзей, которые умерли, они ей сказали, мол рано ещё, не сейчас.

  34. Иванов Иван:

    Странная у лектора логика)) Как вера в бессмертие может помочь организму бороться с болезнью? Скорее, наоборот — человек, уверовав в бессмертие, перейдет в режим пассивности и прекратит бороться за жизнь. Зачем за нее бороться, если ты бессмертен?)

  35. Назаров Илья:

    Переживания людей во время клинической смерти подозрительно связаны с их мыслями о жизни загробной. Сколько рассказывали о чуть ли не золотых вратах и апостоле на входе. Вот новая версия)

  36. Семеновых Ирина:

    Я в коме была 3 дня, ты всех видишь, все понимаешь на подсознательном уровне, выстраиваешь картину целиком, но тебя бросает повсюду и потом ты как ниточка в разные уголки пространства проскальзываешь..?

  37. Мягков Саня:

    да это галюны,на фоне того что она в жесткой отключке, если бы она померла, она бы больше ничего не ощущала!конец сознания приходит скм!

  38. Мороз Александр:

    Что то в этом есть

  39. Крылова Мария:

    Кто во что верит, то то и видит…мозг воспроизводит желаемое за действительное …

  40. Гараева Фаина:

    Миф да и только

  41. Gauf Olik:

    я в своем познании настолько преисполнился✨

  42. Кузнецова Мария:

    Я по коридору белому бежала. 18 минут клиническая смерть. Очнулась когда, болело всё тело. Чуть рёбра несломали. И пальцы все истыкали иглами.

  43. Логинова Екатерина:

    Моя сестра была в коме 13 месяцев. Ничего там нет.

  44. Кропачева Оксана:

    Как в трубе летишь ,как серпантин,вылетаешь на свет ,к людям во всём белом,вот ,что я видела

  45. Самойлова Оксана:

    Каким способом она весь этот бред ПОМНИЛА??
    Атом ска…?

  46. Симин Семен:

    Когда поняла что человек это вирус у планеты, а ковид это Кагоцел??

  47. Шмелева Ульяна:

    Я лежала в коме 3 дня. Вообще нечего не видела) проснулась-как будто просто поспала..

  48. Тамила Тамила:

    Я вам тоже могу рассказать…. Две недели лежала в коме, я чувствовала что со мной разговаривает мама, но это было где виднелся свет… А это реально была мама, она рассказывала что реально говорила со мной,каждый раз когда навещала меня!!!!

  49. Шмелева Ульяна:

    Поэтому это такая лажа чесн слово)

  50. Прокофьев Влад:

    Интересно, у меня тоже клиническая смерть была? ? Когда я сонный паралич лочил, ибо тоже иллюзии видел. Любой человек может видеть «загробную» жизнь, если его мозг ему это покажет.

  51. Прокофьев Влад:

    Ну хоть про «бога» не тревдила

  52. Головкин Иван:

    я когда на подушке неудобно засыпаю тоже всякая хрень снится

  53. Абрамов Алексей:

    На фоне кислородного голодания галлюцинации, все правильно

  54. Метлушко Дима:

    В сущности, абсолютно все из чего ты состоишь уже существовало в этом мире миллиарды и миллиарды лет до твоего рождения и все это никуда не денется после твоей смерти. Все превращается из одного в другое в бесконечном водовороте событий. Человек, как и все сущее, является частичкой нашей необъятной вселенной.

  55. Luxor Crimea:

    Уже что-то адекватное, а не глупый дед с бородой.

  56. Максимова Оксана:

    Про загробную жизнь не знаю,но что рвётся,,золотая нить»это точно.Когда умерла моя мама, меня рядом с ней не было,но я реально почувствовала,трепет в груди и необъяснимую тоску

  57. Притченко Антон:

    Ректор по сказкам что- то там считает)))))

  58. Базулев Вадим:

    Лол,
    А фонд исследования посмертного опыта никого не смутил? ?☠️

  59. Данилова Людмила:

    Не надежда, а вера помогает, вера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *