Молодцы ребята

Молодцы ребята «До полной победы народа». Фанаты беларуских футбольных клубов массово объявляют бойкот предстоящим матчам Сегодня стало известно, что семь фанатских организаций отказались от

«До полной победы народа». Фанаты беларуских футбольных клубов массово объявляют бойкот предстоящим матчам Сегодня стало известно, что семь фанатских организаций отказались от посещения футбольных матчей из-за «политической ситуации в стране».
Представители фанатского движения БАТЭ, «Шахтера», брестского «Динамо», «Слуцка», «Витебска», «Молодечно» и «Немана» объявили о бойкоте футбольных матчей.
«Бойкот продолжается, господа фанаты. Пока не стабилизируется политическая ситуация в стране. Не будет домашнего сектора, так же, как выездного! С уважением, администрация группы!», говорится в сообщении фанатского паблика «Паўночная Сталіца».
«Считаем, что это будет кощунством по отношению к репрессированным за последние полгода по притянутым за уши поводам парням из нашего и других фанатских движей страны. Наши мысли с погибшими и пострадавшими за свою позицию членами гражданского общества и их семьями», заявили фанаты футбольного клуба «Динамо».
«Мы не переставали бойкотировать, причины и так понятны. Главное условие возвращения на трибуны победа народа. Это значит смена режима», пояснили свою позицию фанаты ФК «Неман».

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *