Елена Левченко стала игроком греческого «Панатинаикоса»

 

Елена Левченко стала игроком греческого «Панатинаикоса» Белорусская баскетболистка Елена Левченко будет играть в составе четырехкратного чемпионата Греции клуба «Панатинаикос». «Почти два

Белорусская баскетболистка Елена Левченко будет играть в составе четырехкратного чемпионата Греции клуба «Панатинаикос».
«Почти два года… Боль, страх, сомнения, разочарования, усталость, предательство, ощущение, что сдаюсь, падения и новых подъемы. Тюрьма, коронавирус я все это пережила. Это моя правда и моя история, которую я продолжаю писать. Но без этих чувств я не узнала бы, кто такой бог, что такое настоящая вера, что значат любовь, прощение, терпение и благодарность. Что значит встретиться со страхом, когда все двери заперты и ты не можешь сбежать. Когда быть сильной это единственная возможность.
Когда люди сомневались во мне, я работала еще усерднее. Когда говорили, что я больше не буду играть в баскетбол, я их не слушала. Когда советовали забыть и идти дальше, я прислушивалась к своему сердцу и не теряла веру.
Это было длинное путешествие, но сейчас я здесь. Счастлива стать частью семьи Панатинакоса клуба с великой историей и сумасшедшей поддержкой. Спасибо, что пригласили меня», написала Левченко на своей странице в Instagram.
Елена Левченко одна из лучших баскетболисток в истории Беларуси. Она выступала за сборную с 2001 года, дважды играя в составе национальной команды на Олимпийских играх. В 2010 году сыграла в финале женской НБА и была признана лучшей центровой чемпионата мира.
Сейчас Левченко поддерживает движение спортсменов против насилия и фальсификаций на выборах. В октябре она отсидела 15 суток на Окрестина.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *