Салют, кустодиевцы.

 

Салют, кустодиевцы. Возможно, стоило бы сделать это чуть позже, но дабы уложиться в часовой пояс дальневосточников...)Мы поздравляем всех и каждого, кто читает эти строки, и говорим вам большое

Возможно, стоило бы сделать это чуть позже, но дабы уложиться в часовой пояс дальневосточников…)
Мы поздравляем всех и каждого, кто читает эти строки, и говорим вам большое спасибо за то, что вы были с нами (5 лет или 5 минут)
Этот год выдался на удивление насыщенным, надеемся, следующий ему ничуть не уступит.
Впереди ещё куча интересного, куча необычного (как, например, история про любовь с дельфином — наш самый просматриваемый пост в уходящем году ), поэтому мы просто желаем вам дожить до этого.
Исполняйте мечты, достигайте целей, читайте Кустоди.
Увидимся в 2021

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Некотиков Максим:

    спс

  2. Петров Петр:

    Чтобы в следующем году жизнь была как паста про любовь с дельфином

  3. Фамилия Артур:

    Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера.
    Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте — пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением

  4. Бакуменко Ира:

    и вас с наступающим! спасибо за посты

  5. Казеев Рамиль:

    Спс

  6. Vinogradov Danya:

    Вас тоже с наступающим!

  7. Долженко Денис:

    Бля, отличный пост про дельфина, пропустил его в своё время, посмеялся с комментариев, спасибо и с наступающим!

  8. Sajaia Tata:

    секс с дельфиной (? феминитив) это значит норм, а вот музыку мы будем запикивать????‍♀️

  9. Приколов Влад:

    спс,Жень,тебе того же)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *