Новости из параллельной реальности

 

Новости из параллельной реальности В Чечне глава региона потребовал объявить кровную местьНа днях в Грозном в ходе некоего столкновения погибли двое братьев и сотрудник полиции. Хасана и Хусейна

В Чечне глава региона потребовал объявить кровную местьНа днях в Грозном в ходе некоего столкновения погибли двое братьев и сотрудник полиции. Хасана и Хусейна Тимурзиевых местные власти обвинили в терроризме, были задержаны родители братьев и их сестра. Старейшины чеченского тейпа к которому относятся Тимурзиевы провели сход, на котором потребовали от Кадырова доказательств причастности погибших к терроризмe и выпустить на свободу задержанных.
Сегодня глава Чеченской Республики призвал объявить родственникам братьев Тимурзиевых кровную месть. Разобраться с этим Кадыров попросил председателя парламента.
«Позови их, предъяви доказательства и затем объяви им кровную месть за нашего убитого товарища.»
Кроме того Рамзан Кадыров потребовал провести проверку всех членов семейства на причастность к терроризму. Тимурзиевы же полагают, что конфликт братьев с полицейскими мог произойти из-за несоблюдения антиковидных мер.
«Они даже не выразили соболезнования родственникам убитого парня. После всего этого делают какие-то заявления. Те, кто ведут подобные разговоры, должны понимать, что это поддержка терроризма, что придётся отвечать по закону».
Вчера в соцсетях появилась фотография, на которой погибшие братья держат в руках ножи, а сзади них на стене висит флаг террористической организации «Исламского Государства» (запрещенная организация в РФ по решению Верховного суда).

Новости из параллельной реальности В Чечне глава региона потребовал объявить кровную местьНа днях в Грозном в ходе некоего столкновения погибли двое братьев и сотрудник полиции. Хасана и Хусейна

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Комолов Денис:

    Все правильно и по мужски, русачкам и сторонникам анального с их женским толерантным воспитанием не понять движений настоящих мужчин

  2. Жасминова Жанна:

    Koпeц дoлгa чeтaть

  3. Мурадов Антон:

    Куда вы лезете. Там свои правила из покон веков.

  4. Лапшин Андрей:

    Россия, 21 век

  5. Абушов Камил:

    Убитые же были ингуши а не чеченцы

  6. Самсонов Леха:

    Ахуетьььььь…. Еще и флажок этот. Я думал с абрекаи давно разобрались, живучие твари)

    А за одну эту фотку двоих надо было посадить сразу. Так что все правильно!

  7. Андреев Алексей:
  8. Андреев Алексей:
  9. Карпенко Иван:

    Ну у них по другому нельзя. Только ежовыми рукавицами можно держать такой народ в узде. Демократические механизмы там не работают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *