Мужчина в «средневековой одежде» убил двоих и ранил пять человек в Квебеке

 

Мужчина в средневековой одежде убил двоих и ранил пять человек в Квебеке Полиция Квебека, столицы одноименной франкоговорящей провинции Канады, задержала мужчину, совершившего в субботу

Полиция Квебека, столицы одноименной франкоговорящей провинции Канады, задержала мужчину, совершившего в субботу нападение на горожан с помощью холодного оружия. Уточняется, что жертвами задержанного стали два человека, еще пятеро с ранениями различной степени тяжести были госпитализированы.
Пресс-секретарь квебекской полиции Этьен Дойон уточнил, что задержанному около 20 лет, а нападение он совершил будучи одетым в «одежды средневекового стиля». Мотивы преступления пока что остаются неизвестными. Нападение произошло в районе, где расположено здание местного парламента.
Напомним, что 30 октября в другом городе провинции Квебек, Монреале, полиция застрелила 26-летнего мужчину, расхаживавшего по улицам города с ножом.
Очевидцы обратились в органы правопорядка с жалобой на неадекватное поведение этого человека. По прибытии наряда мужчина попытался напасть на сотрудников полиции, что вынудило их применить оружие. Позже от полученных ран он скончался в местном госпитале.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *