В Петербурге в багажнике возили тело забитого насмерть таксиста

 

В Петербурге в багажнике возили тело забитого насмерть таксиста В Санкт-Петербурге задержали мужчину и женщину, которые перевозили в багажнике автомобиля такси тело водителя. Предположительно,

В Санкт-Петербурге задержали мужчину и женщину, которые перевозили в багажнике автомобиля такси тело водителя. Предположительно, один из задержанных и убил таксиста. Об этом преступлении 26 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Ранее на пульт дежурного из Красногвардейского района поступило сообщение о том, что у дома 28/19 по Новочеркасскому проспекту у ресторана на парковке один мужчина битой избил другого, после чего погрузил его в багажник автомобиля Hyundai с логотипом таксопарка и, сев за руль, поехал по Заневскому проспекту. Вместе с нападавшим была женщина.
Задержать злоумышленника удалось по горячим следам, у дома 15 по проспекту Косыгина в том же районе полицейские остановили автомобиль, в багажнике которого обнаружили тело мертвого 35-летнего таксиста, трудового мигранта из Азии.
Задержаны 31-летний мужчина и 35-летняя женщина, находившиеся в неадекватном состоянии.
«Мужчина и женщина доставлены для разбирательства в отдел полиции. Они проверяются на причастность к гибели таксиста», уточнили в ведомстве.
Источник: Regnum

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *