Полиция Петербурга задержала предполагаемого убийцу преподавательницы Техноложки, найденной обнаженной и без пальца

Полиция Петербурга задержала предполагаемого убийцу преподавательницы Техноложки, найденной обнаженной и без пальца Он не хотел возвращать деньгиОперативники Фрунзенского УМВД задержали

Он не хотел возвращать деньгиОперативники Фрунзенского УМВД задержали подозреваемого в убийстве 33-летней преподавательницы Технологического института. Палец ей он отрезал, чтобы воспользоваться телефоном для сокрытия преступления.
Как сообщает пресс-служба петербургского следственного комитета 26 октября, по подозрению в совершении указанного преступления задержан 36-летний мужчина.
«Вечером 22 октября 2020 года, находясь в квартире одного из домов по улице Димитрова, на почве личных неприязненных отношений со своей знакомой 1987 года рождения, задушил последнюю. После чего, с целью сокрытия совершенного преступления, отрезал потерпевшей большой палец правой руки для использования ее мобильного телефона», сообщает ГСУ.
По данным «Фонтанки», мужчина её знакомый, который, по предварительной информации, ранее взял у нее в долг, но расплачиваться не захотел.
Тело женщины, как писала «Фонтанка», было найдено 25 октября её возлюбленным. Погибшая лежала обнаженной на кровати со следами удушения. При этом все щели в окнах и двери были забиты тряпками, чтобы избежать проникновения наружу запахов разложения.
Источник: Фонтанка

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *