Светлана Тихановская о начале Народной Забастовки

Светлана Тихановская о начале Народной Забастовки «Срок выполнения требований Народного Ультиматума вышел. Сегодня начинается Народная Забастовка следующий шаг беларусов к свободе, прекращению

«Срок выполнения требований Народного Ультиматума вышел. Сегодня начинается Народная Забастовка следующий шаг беларусов к свободе, прекращению насилия и новым выборам.
Беларусы знают: 26 октября главная работа показать, что никто не будет работать на режим. Работники государственных заводов и предприятий, транспортники и шахтёры, преподаватели и студенты с самого утра начали бастовать.
И я верю, что частный бизнес, религиозные общины, культурные и спортивные деятели, айтишники поддержат бастующих и остановят свою работу на день. Ведь забастовка госпредприятий это рычаг экономического давления. А забастовка частных компаний проявление солидарности каждого с каждым, и это не менее важно. Людям, которые решились на забастовку, нужно увидеть, что они не одни в своем решении. Поддержите работников МАЗ, ГродноАзот, МТЗ, МЗКТ, Нафтана, Беларуськалия и других заводов. Ведь они сегодня рискуют личной свободой, чтобы мы добились свободы для нашей страны».

Источник

Читайте также:

Комментарии:

  1. Малина Андрей:

    Это потеря денег для многих людей, наврядли все на такое согласятся, тем более у большинства семьи

  2. Пригожаев Андрей:

    А давайте бастанем вместе с ЖКХ, водоканал, горгаз, электросети, давайте срать на улицу ходить , вышел на митинг заодно и в туалет, ещё класс без света и интернета, крутяк , без тепла . Вы о детях подумайте, о том к чему призываете, она в отеле , а мы в ж&пе . Может пора включить мозги . В какой стране сейчас нет кризиса в экономике из-за короновируса , а мы хотим добить то что осталось. Жесть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *