Иммиграция в США 2020 — Осторожно, «вирусы»!

Всем привет!

Меня зовут Arlen Sunday и я являюсь главным консультантом Бостонской Биржи труда Job Exchange inc. В 1997 году я начал заниматься трудоустройством и расселением наших соотечественников в Бостоне (штат Массачусетс) и сегодня я работаю в компании, которая, на основании полученных лицензий и благодаря наработанным связям, помогла и продолжает помогать русскоговорящему населению со всего мира переехать и легализоваться в Америке, с минимальными затратами и в кротчайшие сроки.

Первые годы мне, как и всем представителям нашей корпорации, было очень тяжело, так как, как оказалось, без личного знакомства с менеджерами и владельцами компаний и корпораций трудоустройство в США людей из-за рубежа по рабочим визам практически невозможно. По мимо этого, «наши» люди нередко, не рассчитав привезённые с собой деньги и свой бюджет в целом, периодически отказывались платить нам за трудоустройство или помощь в переезде в США и нахождении спонсора, тем самым не только усложняя и как факт затягивая процесс своей адаптации, но и создавая проблемы нам, так как на каждого из них мы тратили и тратим огромное количество времени и сил.

Шли годы и нам удалось разработать и наладить множество программ, которые помогли не только взрослым но и подросткам (начиная с 13 летнего возраста) продолжить свою учебу, а в последствии и карьеру на территории США. В 2019 году, при поддержке «Коллегии Адвокатов» и открытии наших представительств на территории России и Украины, нам удалось запустить всеми ожидаемый проект под названием «Мост в США/USA Bridge». И хотя проект, до начала карантина, заработал очень эффективно и нам уже удалось, менее чем за год, перевести в США более ста кандидатов, сейчас всё затихло, но людей желающих переехать, как не странно, становится всё больше и больше.

Да, «ВИРУС» нам и нашим клиентам «вставил палку в колёса», но мы не унываем и зря время не теряем, помогая людям готовиться к предстоящим хлопотам связанным с перелётом и адаптацией на новом месте. Но помимо «КОВИД-19» мы обнаружили другой, не менее опасный для нас и наших клиентов «ВИРУС», только назывался он www.Job2USA.com.

Как оказалось, группа аферистов, скопировав информацию с наших сайтов (включая саму лицензию выданную нам департаментом труда нашего штата) начала «обилечивать» неосведомлённых людей, желающих всячески сэкономить при переезде .Ощутив негативное влияние данного «ВИРУСА» на нашем проекте мы незамедлительно приняли меры, и хотя самих жуликов пока найти не удалось, зато сайт мошенников прекратил свою работу.

Прошёл месяц и вновь «затрубили» бдительные люди! Вчера нам сообщили, что был обнаружен новый «ВИРУС» и похоже «из той же лаборатории»! — Теперь он называется www.interjob.org.

В данный момент мы постараемся остановить работу и этого сайта тоже, и рано или поздно их арестуют, но дело даже не в этом! Мне просто хотелось бы предостеречь всех, кто действительно собирается переезжать, не только в США, но и в другую страну! — Такого рода «ВИРУСЫ» могут не только нарушить ваши планы, но и полностью негативно повлиять на всю вашу дальнейшую судьбу! Будьте аккуратны при выборе помощников, знакомьтесь со всеми участниками, проверяйте организаторов и их лицензии, досконально изучайте отзывы, просматривайте видеоролики о данной компании, сравнивая их участников с теми кто вам пытается помочь! Иммиграция в США — это очень не лёгкий, во всех отношениях, процесс и любой «ВИРУС» будет для вас очень опасен! Будьте бдительны и благоразумны! Желаю всем мира, здоровья, добра и благополучия!

Arlen Sunday

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *