Мы гордимся такими людьми

 

Мы гордимся такими людьми «Нельзя быть наполовину человеком». С брестского телеканала «Буг-ТВ» уволилась корреспондент 4 сентября свой последний рабочий день на брестском телеканале «Буг-ТВ»

«Нельзя быть наполовину человеком». С брестского телеканала «Буг-ТВ» уволилась корреспондент 4 сентября свой последний рабочий день на брестском телеканале «Буг-ТВ» провела корреспондент Мирослава Коваленко. Об этом теперь уже экс-сотрудница сообщила в своем инстаграме.
В посте Мирослава написала, что с телеканала ушла по собственному желанию, потому что «молчать = лгать».
«О последних политических событиях в стране я успела выдать в эфир один сюжет, который для местного ТВ получил резонанс, пусть и небольшой. После этого руководство ясно дало понять: больше подобного быть не должно. Говорить всю правду нельзя, даже ее часть, и это реалии сегодняшней белорусской журналистики. Но многие журналисты забыли, что нельзя сегодня наполовину быть честным, наполовину сопереживать и быть наполовину человеком. Ухожу со спокойной совестью и верой в справедливость. Ухожу из профессии насовсем, пока что-то не поменяется», написала бывший корреспондент «Буг-ТВ».
В журналистике Мирослава с 2014 года:
«На журфаке не учили, как вести себя в такой политической обстановке. Потому руководствуюсь сердцем. И фразой из знаменитого фильма: В чем сила, брат Сила в правде!».
Напомним, ранее с другого брестского телеканала «ТРК-Брест» уже ушли двое телеведущих: Денис Липкин и Артем Бруйло.
Фото: instagram.com/miroslava__m_ovaleno/

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *