Фрик-модель перерезала горло своему возлюбленному во время вечеринки под Санкт-Петербургом

 

Фрик-модель перерезала горло своему возлюбленному во время вечеринки под Санкт-Петербургом Под Санкт-Петербургом произошла очередная кровавая драма между возлюбленными. На сей раз драма

Под Санкт-Петербургом произошла очередная кровавая драма между возлюбленными. На сей раз драма разыгралась в Кудрово, где жила 23-летняя фрик-модель Ирина, которая перебралась в Северную столицу год назад к новому возлюбленному — 25-летнему Ивану. Первое время у них было все прекрасно: романтика и сплошная гармония. Ваня нежно называл ее «Китюня» и так продолжалось до того, пока они на днях не устроили домашнюю вечеринку.
Парочка после выпитого разгорячилась и начала выяснять отношения. В какой-то момент хрупкая модель схватилась за нож и сначала всадила его в грудь своему кавалеру, а затем перерезала ему горло. Парня спасли только быстро приехавшие врачи.
— В тяжелом состоянии пострадавшего доставили в реанимацию, — рассказали «КП-Петербург» в СУ СКР по Ленинградской области. — Сейчас его жизни ничего не угрожает. Обвиняемая уже задержана и по решению суда арестована.
Для близких пары случившееся стало шоком.
Сейчас на модель возбудили уголовное дело по статьей «Покушение на убийство». Суда она будет ждать в СИЗО.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *